- Имя персонажа
- Кевин Хакворд
- CID персонажа
- 2ZGJ
- Дата
- 28 Ноя 2022
- Время
- 19:17
- Никнейм администратора
- Сергей Лис
И так здравствуйте, много уважаемая администрация, я был наказан за слово: Про маму, да я не отрицаю моя вина, и тд в том прикол, я стою на заводе, говорю продам камни, тут человек , подбегает и говорит, давай я куплю по 2100 я говорю, давай он принимает в корпу говорю гони V-класс, тут он потом говорит что у меня завод под цветы, потом говорит у меня на заводе южном там камни, даже меня не попросил отвести, не было доступа к V-Классу, тут я говорю , я закинул 4 камня, а он говорит тут оплата не стоит, я говорю у меня за камень прошла, оплата. Потом он меня кикает, и в жалобе пишет что я не адекватный, и кикает меня, в суть том что где мои 180 камней ? и мои 378к ? После чего, я его ударил, да откинули за дм в зз гений человек, обрезал откат как он меня убил! И многие люди говорят, что его просто на просто, не банят за свои махинации, он мне обмен предлагал за 1 рубль как то я вообще не знаю, я он говорит ставь свои вещи, вещи стоят на 4-5кк +- тут я понимаю что у него на руках 142к и на корпе 1.2 он даже деньги не снимал. В том прикол, что как бы он купил шмот за 4кк? Тут уже с его стороны идет махинация, 1 тип уже отлетел за обмен как он говорит через рубль и я два раза нажимаю и обмен типо совершается, просьба проверить данного человека, на все его действия что он делал и тд. И так теперь поговорим о своём. Меня откинули за ДМ В ЗЗ + Упоминание родни, хорошо не отрицаю мой косяк моя ситуация, просто прошу лишь 1 раз, никогда не плавал в деморгане, никогда не сидел в тюрьме. Никогда не был в бане, тут ушлый человек нашелся который обманывает, и еще заливает жалобу в корпе максимум человека 2-3 от силы, хочу лишь попросить на первый раз дать мне шанс, именно снять бан оставить деморган на 3 часа, и мут всех чатов 3 часа, просьба если можно я буду рад как так скоро день рождение, с пацанами кое че хотим замутить в игре, в жизни отпразднуем потом, после игры в ночь, в клубе, просто да я виноват моя ситуация мои ошибки глупые не подумав головой оскорбил родителей нынешнее больше не буду так поступать еще раз извиняюсь перед человеком которого оскорбил, я подумал своей головой, прежде чем оскорбить буду думать, лучше скажу без матов чем оскать родню, надеюсь Оливер Кросби, даст первый и последний шанс, Сергей Лис <3 Оливер Кросби <3 Лучшие Бульвар Голди, удачи в жизни братишка. Просьба проверить человека на махинации
Просто у меня квартира, она может слететь а у меня там инта и вещи, жалко просто хотяб демораган на 3-4 часа дайте и мут все чатов на часов 5-4
Заранее спасибо от души.
24HB сид человека, никнейм : Вова Барингтон Бан:
Просто у меня квартира, она может слететь а у меня там инта и вещи, жалко просто хотяб демораган на 3-4 часа дайте и мут все чатов на часов 5-4
Заранее спасибо от души.
24HB сид человека, никнейм : Вова Барингтон Бан:
Последнее редактирование: