Жалоба на администратора Сергей Лис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komissarov

Житель штата
13 Апр 2023
5
1
3
Имя персонажа
Радомир Безтрусович
Логин
DeNIs_Kizrin
CID персонажа
3AQ1
Дата
22 Апр 2023
Время
-
Никнейм администратора
Сергей Лис
Данный администратор, не компитентен в рассмотрении жалоб. От моего лица, были составлены пару жалоб:
1.Жалоба за ДМ на Ресурасах - Жалоба на незнакомца CID - 39UY | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
2.Жалоба за Таран и ДМ - Жалоба на незнакомцев | 23OD \ 2P4Z | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
Администратор пишет, что якобы откат не полный. На видео-фиксациях прекрасно видно и отчётливо об нарушениях игроков.
В первой жалобе прекрасно видно, где нахожусь я и том что какого либо действия с нарушителем не велось до этого . В том что нету даже оружия в руках у меня.
Во втором видео, так же прекрасно и отчётливо наблюдается таран + ДМ. В том что мы с товарищем попросту сидим в автомобиле и даже не двигаемся, по нам начинается стрельба без какой либо причины.
Прошу рассмотреть мои жалобы повторно, более компетентным администратором. А так же, в случае в мой правоте, провести беседу с данным администратором.
+ Обратите внимание, на то что, в первой жалобе игрок вышел на связь под жалобой и признал вину ДМ и предложил компенсацию.
Если, будет не достаточно тех сообщений, смогу в дальнейшем прислать загрузить видео с личной встречей виновником, после случившего. Где так же, будет наблюдаться то что, виновник сам подтвержает свою вину в _ДМ_.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: акупа винсети

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Ваши откаты начинаются уже со стрельбы и тарана. Неизвестно, что было до этого. Нужно прикреплять откаты, начало которых до начала ситуации.

Ожидайте решение ГА/зГА.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. На ваших откатах не видно всей ситуации.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.