Жалоба на администратора Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Учитель ОБЖ

Житель штата
27 Ноя 2022
7
0
3
Имя персонажа
Кевин Хакворд
CID персонажа
2ZGJ
Дата
21 Ноя 2022
Время
13:00
Никнейм администратора
Сергей Лис
И так здравствуйте, уважаемый администратор, я конечно всё понимаю, да я получил варн и получил, бан на данный момент, щас я пишу с телефона, как так время уже 3:33 , я с человеком разговаривал по части ОСК родни : Я ему говорю давай я извиняюсь типо тд и всему подобное, я хочу хотяб чтоб вы сняли бан, я очень сильно извиняюсь, на первое время я думаю, можно дать хотяб снять бан и дать Мут всех чатов и ГС на 3 часа и можно получить деморгать на 3-4 часа, я нынешнее, никогда не сидел в бане, и в деморгане, я вообще не нарушал, тут меня взбесил данный человек обманул на камни, ещё и хотел на вещи кинуть, уже сотый человек говорит, что он крутит махинации, и его не банят, просьба проверьте данного, человека. Хочу получить от Сергея Лиса амнистию надеюсь вы меня поймете простите пожалуйста за родных, я подумал своей головой нынешнее больше не буду оскорблять, просто со злости взорвался и оскорбил, варн пусть будет если можно дмг получить на 3 часа и Мут всех чатов. Заранее спасибо Сергей Лис, лучший Госс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.