"Жалоба на администратора " Сергей Лис ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
  1. Ваш Nick Name: Александр Брюханов
  2. Nick Name администратора: СерГей Лис
  3. Дата выдачи наказания: 25.06.21
  4. Опишите ситуацию: Забрал ящик, ехал на респу для разгрузки как вдруг подул ветер с северной стороны да такой что мою машину снесло в сторону горы и она отлетела от той самой горы ранее, после чего я откатил данную ситуацию но админ не посчитал это как ( Откат Рп ситуации ) и всё равно посадил меня в Деморган жду объяснений.
    Деморган за оскорбление я согласен виноват, не Приношу свои извинения в сторону - СерГей Лис
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1624633571291.png

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
Я думаю старшая администрация увидит как в чат я написал ( откат ).

Первый выговор тебе будет ( СерГей Лис ). Дальше больше ;)
1624634141510.png

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
  1. Ваш Nick Name: Александр Брюханов
  2. Nick Name администратора: СерГей Лис
  3. Дата выдачи наказания: 25.06.21
  4. Опишите ситуацию: Забрал ящик, ехал на респу для разгрузки как вдруг подул ветер с северной стороны да такой что мою машину снесло в сторону горы и она отлетела от той самой горы ранее, после чего я откатил данную ситуацию но админ не посчитал это как ( Откат Рп ситуации ) и всё равно посадил меня в Деморган жду объяснений.
    Деморган за оскорбление я согласен виноват, не Приношу свои извинения в сторону - СерГей Лис
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 8870
Добрый вечер, в связи с оскорблениями в жалобе - Администратора, в рассмотрении - отказано, а так же за оскорбление Администратора вынужден выдать: "Режим Чтения". (А так же за прошлую жалобу)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.