Жалоба на администратора Сергей Лис (ответ прошу от Алексея Князева)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Меладзе

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
71
49
18
  1. Ваш Nick Name: Павел Меладзе
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: Наказание нет, тут жалоба на его нарушения связанные с должностью)
  4. Опишите ситуацию: 1) Данный администратор поставил на пост Губернатора не сказал о том что туда были открыты заявки, и не говоря заранее о проведении данного обзвона и тем более гонки заранее. Так же этот администратор назначил данного губернатора по партии КДП которая была не одобрена заранее а просто была открыта и все по правилу 1.4 партия должна быть одобреной для начала ее действия но так как никаких гонок небыло то пратия не могула работать, так же данная партия нарушила пункт 1.5 после того как пратия была заморожена перед ее функционированием и одобрением в пратии должно быть миниму 10 однопартийцев но там все уже старые люди которые уже поуходили с проекта. Так-же был нарушен пункт 2.1, 2.3, 2.7 следавательно произошла попытка блата от администрации проекта по отношении к лидеру, вопрос почему такое допустимо и противоречит правилам написанных руководством.

Так же все останальные нарушения указаны ссылками в словах.

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
1. На сервере игроки уведомлялись в /gmsg, что открыта регистрация партий. Любой желающий мог сделать свою партию.

2. Согласно правилам политических партий, если участвует всего 1 партия, то она автоматически побеждает.

3. Я не обязан уведомлять всех игроков о проведении данного обзвона. Единственный кандидат был уведомлён в личных сообщениях, как и ГА, и успешно прошёл обзвон в присутствие нескольких администраторов.

4. Не знаю причём тут партия "Единая Россия", если данный кандидат выдвинут от партии «КДП».

4. Партия была одобрена.

5. Указанная вами партия была закрыта ещё вчера ночью, вместе с остальными.

upd:обновил сообщение после Вашего редактирования.

Ожидайте ответ от ГА.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, поговорю с ГС Гос.
Странно, что не было глобальных сообщений об этом.

Решим этот вопрос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.