Жалоба на администратора Селедка Наливкин 3BEE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhiy Kane

Житель штата
10 Фев 2025
18
0
1
28
Имя персонажа
Кристиан_Кане
CID персонажа
4ULP
Дата
20 Май 2025
Время
19:30
Никнейм администратора
3BEE
Не знаю почему
Вадим Блумберг
закрыл мою жалобу... Повторяю снова! если меня в чем-то обвиняют прошу что бы это мне показали! А то зайти в дискорд и приказать открывать моё личное пространство (экран ПК/интернет) это как минимум не вежливо!
Даже в игре должен доказать человеку/ адвокату за что я задержал кого-то. А тут - зайдите в ДС, показывайте экран, зайдите на сайт "какойто плэй" конечно что нет от куда я занаю доверять вам или нет? Я не из России доверять мой ПК или мои данные я не кому не буду и то что вы просили это не легально!
Если меня в чем-то обвинили то покажите. Жду вашего ответа.

Последнее редактирование:

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
146
37
28
Не знаю почему
Вадим Блумберг
закрыл мою жалобу... Повторяю снова! если меня в чем-то обвиняют прошу что бы это мне показали! А то зайти в дискорд и приказать открывать моё личное пространство (экран ПК/интернет) это как минимум не вежливо!
Даже в игре должен доказать человеку/ адвокату за что я задержал кого-то. А тут - зайдите в ДС, показывайте экран, зайдите на сайт "какойто плэй" конечно что нет от куда я занаю доверять вам или нет? Я не из России доверять мой ПК или мои данные я не кому не буду и то что вы просили это не легально!
Если меня в чем-то обвинили то покажите. Жду вашего ответа.
ты когда зарегался на сервере дал СВОи данные.
Почитайте правила сервера.
Вам никто не приказывал что либо показывать, не хотите показывать, сидите в бане.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,372
511
113
Вы отказались от проверки, что вы хотите ? Тут уже ничего не поделать.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.