Жалоба на администратора Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Имя персонажа
Никита Муссолини
Логин
Nihat_Vasiliev
CID персонажа
3JAF
Дата
4 Июл 2024
Время
14:39
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Здравствуйте дорогие ГА/ЗГА, пишу жалобу на администратора "Самаэль Сато". Рассказываю ситуацию, меня задержали за 7.4 и 4.10 УК РФ (это не суть, это ic), после этого начинают творить дичь, приехал прокурор и сс посмотрели видеофиксацию, и во время просмотра видеофиксации было выявлено нарушение процессуальных действий, а именно обыск без сс. меня отпустили и заново задержали. Я считаю это абузом правил проекта, сотрудник их обошел, думаю это плохо. После этого меня увольняют за 4.6.1 ТК, а должны были за нарушения вот. После этого я пошел на форум заливать на сотрудников, написал я жалобу и в 23:45 мне прилетает вот такой вердикт администратора - ЖМЯК. После чего я начал доказывать, что зачем мне предоставлять полную ситуацию, если вы можете запросить у сотрудника, естетственно он переходит на другую тему и.т.д. И щас он закрыл этим вердиктом - ЖМЯК
Думаю вы меня поймете мои любимые ГА/ЗГА

Жалоба на сотрудников: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МВД-19f3-2om3.63320/#post-291217

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Здравствуйте дорогие ГА/ЗГА, пишу жалобу на администратора "Самаэль Сато". Рассказываю ситуацию, меня задержали за 7.4 и 4.10 УК РФ (это не суть, это ic), после этого начинают творить дичь, приехал прокурор и сс посмотрели видеофиксацию, и во время просмотра видеофиксации было выявлено нарушение процессуальных действий, а именно обыск без сс. меня отпустили и заново задержали. Я считаю это абузом правил проекта, сотрудник их обошел, думаю это плохо. После этого меня увольняют за 4.6.1 ТК, а должны были за нарушения вот. После этого я пошел на форум заливать на сотрудников, написал я жалобу и в 23:45 мне прилетает вот такой вердикт администратора - ЖМЯК. После чего я начал доказывать, что зачем мне предоставлять полную ситуацию, если вы можете запросить у сотрудника, естетственно он переходит на другую тему и.т.д. И щас он закрыл этим вердиктом - ЖМЯК

Жалоба на сотрудников: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МВД-19f3-2om3.63320/#post-291217
хахахахаха. печалька

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43

поплакал наплакал, но отказали. я думаю вердикт будет такой же как и в закрытой теме.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Я увидел нарушения от сотрудников и наказал бы их, но я не могу выдать наказание за откат который Вы откатили в дискорде от самого сотрудника. ВЫ автор жалобы и должны предоставлять доказательства ситуации. С таким мышлением, мы можем вообще в жалобы на гос. сотрудников не просить фиксацию от игроков, а сразу запрашивать от сотрудников, они же обязаны ее хранить :)
Я дал Вам достаточно времени, все объяснил, Вы начали, что-то придумывать, хотя могли бы уже давно отправить видеофиксацию и все решилось.

Ожидайте ответа ГА\ЗГа или сделайте нормальную жалобу.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
Доброго времени суток. то что вы делаете это называется 3-е лицо. Вы сидите в дискорде и откатываете видео. Такие жалобы не принимиются, пусть игрок сам заливает от своего именни видеофиксацию нарушения в соответствующий раздел на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.