Жалоба на администратора <Роман Михайлов>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Имя персонажа
Муххамад Тамаевракетка
CID персонажа
4ND2
Дата
28 Дек 2024
Время
14:00
Никнейм администратора
Роман Михайлов
Откинули за ДМ
Суть вопроса: Хочу увидеть видеозапись как данный админ следил "5 минут" и в откаже я хочу видеть 5 минут свой сид где за это время он офнулся при обыске, уходил от РП в ЗЗ в инту. Как я ездил на полицейском вито и простреливал колёса потому что он не понимал языка русского.

В откате должно быть 5 минут длительность и сиды 4ND2 и 42J0. Если там этого не будет то прошу снять мне наказание.
Скрин с переписки админа здесь: тык

Я не отрицаю что где-то были возможно мои нарушения но то что он откинул как раз когда я хотел его реанимировать и закафать за 7.2, 11.3. Это откровенный бред который я хочу посмотреть. За всё что я написал капсом и.т.д я извенился потому что сгорело когда при погоне откидуют на 200 минут за дм..

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Здравствуйте. Есть один вопрос: Какое было основание для убийства человека?
А по вашему как остановить водителя без колёс который слов не понимает? Типу писать админу чтобы он его зафризил? При том что у меня был рем.набор я мог его убить и реанимировать т.к это разрешено при подобных ситуациях. Буд-то летальное оружие запрещено на проекте..

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
А по вашему как остановить водителя без колёс который слов не понимает? Типу писать админу чтобы он его зафризил? При том что у меня был рем.набор я мог его убить и реанимировать т.к это разрешено при подобных ситуациях. Буд-то летальное оружие запрещено на проекте..
Он ничего не понимает, там просто школьник на амбициях, он потом мне писал что с ним лучше не связываться.. ( тык )
Как по мне это позор в такой ситуации не досмотрев до конца откинуть в дмг. Я имел лучшего мнения о вас что вы хотя бы захочете разобраться ПОЧЕМУ я так делать или ЗА ЧТО я это делаю? ( капс для выделения )

Роман Михаилов

Житель штата
27 Окт 2022
87
2
8
Процессуальный кодекс - стадии применения сил:
1.Присутствие
2. Приказ
3. Применения нелетальных
4. Применения летальных (которые вы сразу же применили)

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Процессуальный кодекс - стадии применения сил:
1.Присутствие
2. Приказ
3. Применения нелетальных
4. Применения летальных (которые вы сразу же применили)
Ну так это всё было если бы вы следили 5 минут. Сначала я был, давал предупреждение остановиться, потом я давал ему приказ, после от тайзера он уходил в ЗЗ и потом уезжал. Уже вроде бы осталось летальное или нет?

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Просто вы сейчас говорите такие вещи без которых бы я бы не был на опероуполномоченном УСБ.. Если вы думаете что я на столько не знаю РП то ну блять, тут не все такие. Я тебе писал, со мной была девушка она свидетель, она могла рассказать как всё было. Ну как бы такое себе..

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
У меня за всё время был посажен только 1 человек который меня почти убил, не перестрелял меня и всё, остальных я отпускал на предупреждении потому что даю шанс, а вы не следя полную ситуацию и не до конца даже шанса доиграть не дали и просто откинули.

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Меня больше бесит даже то, что вы пытаетесь мне привести аргумент который якобы меня должен апровергнуть но хотя изходя из ситуации не выйдет потому что всё стадии вся процессуалка начинала проводиться когда я бежал реанимировать его и зачитывать его права. Но я добежал нажимаю реанимировать и тут я скат..

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
И готовьтесь предоставить запись 5 минут слежки за сидом 4ND2, потому что если этого не будет то будет не мне грустно а вам :))
За язык я вас не тянул, вот и жду пруфоф.

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Чёт я увидел 2 минуты и слежку после того как он офнулся при обыске. По факту нету полной ситуации с самого начала, по этому вы видели только часть ситуации где я его уже останавливай стрельбой по колёсам а потом убийством. И было в конце видно что когда выдали мне ДМГ у меня в руках был реаним набор то есть без обмана я хотел реанимировать и закафать человека.

Посмотрим что на это скажет ЗГА/ГА но 5 минут ты не следил))

• Like
Реакции: Роман Михаилов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.