Жалоба на администратора Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeardHero

Житель штата
1 Дек 2020
9
0
1
1.Ваш Nick Name: Александр Медведь
2.Nick Name администратора: Павел Парфентий
3.Дата выдачи наказания: 01.12.2020 (12:32:42)
4.Опишите ситуацию: Передвигаясь с членом своей банды мы заметили, что ребята на субару грабят новеньких ребят. Сами поставив себя на место данных ребят (ни раз отбирали последние деньги), мы решили помочь новым игрокам. Ребята грабили бедного парня, мы остановились около ребят со словами, чтоб они отстали от него. По нам открыли огонь (попрошу заметить, грабители первые произвели агрессивные действия с перекатом и прицеливанием ревика.)
Хотелось бы узнать, в каком ИМЕННО пункте правил говорится про то, что АНТИГРАБ должен быть в равном кол-ве людей? Антиграб не подходит под пункт правила ограблений, ведь действий ограбления с нашей стороны не было. Так же попрошу заметить, что по жалобе которую подавал грабитель, свапнул оружие перед смертью, чтоб оно не выпало. Я считаю, что если никакими правилами не регламентируется АНТИГРАБ, то ограничений по нему тоже нет (исключение, если ограбление продолжается с другой стороны).
По поводу вражды ОПГ, данные лица пытались ограбить одного из нашего члена банды. То есть чтоб ограбить - вражда не нужна, а чтоб заантиграбить - нужна? Не кажется это совершенно не логичным?
Ознакомиться с жалобой в нашу сторону можно ТУТ
5.Скриншоты выдачи наказания:

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Вы понимаете что если вы видите что людей грабят - вы не должны включать спасателей и УБИВАТЬ ВСЕХ. Вы если хотите спасти - вы должны угрожать оружием ( чтобы вас было больше ) чтобы люди покинули локацию и не грабили человека.

Я сам лично проходил через спасения и я знаю как оно делается - вы должны были заставить уехать людей, а не убивать их. Если бы они открыли огонь - вас бы не наказали. Вы ведь не полицейский чтобы убивать людей при ограблении.

Жалоба

BeardHero

Житель штата
1 Дек 2020
9
0
1
Вы понимаете что если вы видите что людей грабят - вы не должны включать спасателей и УБИВАТЬ ВСЕХ. Вы если хотите спасти - вы должны угрожать оружием ( чтобы вас было больше ) чтобы люди покинули локацию и не грабили человека.

Я сам лично проходил через спасения и я знаю как оно делается - вы должны были заставить уехать людей, а не убивать их. Если бы они открыли огонь - вас бы не наказали. Вы ведь не полицейский чтобы убивать людей при ограблении.

Жалоба
Где регламентируется данное правило? Неужели все игроки должны отталкиваться только от Вашей логики? Мы приехали, показали им оружие, на нас началась агрессия, они тоже достали оружие. После чего началась перестрелка.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Мы приехали, показали им оружие, на нас началась агрессия, они тоже достали оружие. После чего началась перестрелка.
Вы сразу достали оружие и наставили ствол на грабителей. Без слов

BeardHero

Житель штата
1 Дек 2020
9
0
1
Вы сразу достали оружие и наставили ствол на грабителей. Без слов
Попрошу пересмотреть жалобу которую они подавали и слушать в своем правом ухе мой голос, где я говорю: -"Ручки....", далее он отпрыгнул. Следовательно я сомневаюсь в Вашей компетенции, раз Вы жалобы без звука слушаете.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Жалоба
Добрый день, не вижу никакого диалога перед стрельбой, вы приехали, нацелились на них оружием и начали стрелять.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.