Жалоба на администратора Оушен Фэйт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
Имя персонажа
Алёша Ксививайдов
Логин
SovetskiNacist
CID персонажа
4KOW
Дата
27 Фев 2025
Время
21:32
Никнейм администратора
Оушен Фэйт
Я с людьми из нашей группировки Sound Banda начали тулево с 188I и его кентами, после того, как мы их перестреляли мы с нашими дружественными группировками (S C A N D A L, Мой Дом) решили начать ограбление самого 188I, его начал реанимировать медик, которому я сказал уходить сразу после реанимации, я говорю человеку из группировке P R I M E уйти, после этого я отыгрываю латексные перчатки и провожу ограбление гос-сотрудника, позже администратор Оушен Фэйт выдает мне наказание за "NRP Поведение", по информации которая у меня имеется, данный администратор неоднократно блатил своего кента с сидом 188I, считаю, что в данной ситуации я не виноват, прошу амнистировать мое наказание и наказать администратора

на моем откате нет звука моего микрофона, все мои отыгровки будут на откате администратора, если у него имеется откат

док-ва -
таймкод нарушения 0:53

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
У вас есть откат на 10 секунд раньше? Вы там как раз увидите свое нарушение
Если у вас его нет, то так и напишите. Тогда я его предоставлю

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
дб нрп поведение

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
кинь откат хотя бы как ты спекал по репорту от игрока, намеренная слежка запрещена, так тебе к слову

Фрост Геноцидов

Житель штата
11 Ноя 2024
40
1
8
Так значит вы знаете о том что нарушили правило? Зачем тогда написали жалобу?
Я вас как раз наказал за ДБ
1 - дб нрп поведение
2 - как минимум это 2 разных пункта правил
3 - кинь откат хотя бы как ты спекал по репорту от игрока, намеренная слежка запрещена, так тебе к слову
читай внимательнее;)

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
дб нрп поведение
В правилах указано что запрещено сбивать игроков с целью помехи РП и.т.д, значит за это следует наказание.
Вид наказаний и их длительность определяется регламентом, который доступен только администрации и не разглашается

кинь откат хотя бы как ты спекал по репорту от игрока, намеренная слежка запрещена, так тебе к слову
Не знаю кто вас проинформировал о таком. Ничто мне не мешает это делать, т.к активных проблем/жалоб не было

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Видеофиксация от администратора, ТЫК
Слышно что вы стреляетесь с гос структурой, затем администратор решил проверить что происходит.
Не запрещено так делать.
Также на видеофиксации видно что вы ДБшите сначала одного игрока, затем другого.
ДБ приравнивается к nRP поведению.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.