Жалоба на администратора Николай Бородин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fackun

Житель штата
8 Дек 2020
7
0
1
1.Ваш Nick Name: Владимир Миронов
2.Nick Name администратора: Николай Бородин
3.Дата выдачи наказания: 21.12.2020 (промежуток времени 20:10-20:20)
4.Опишите ситуацию: Я случайно заехал в армию (текстуры не прогрузились), поехал на главный вход/выход, чтобы выехать. Увидел, что там перегорожено все машинами, ко мне подбегает армеец (школьник) и направляет на меня оружие, я ему говорю убери машину я выеду, он начинает в меня шмалять, позже я понимаю, что этот неадекватный человек не выпустит меня и я решил выбраться сам (разогнаться и перепрыгнуть забор с помощь ангара), что у меня и получилось, но когда я приземлился получал деморган на 60 минут по причине PowerGaming.

5.Скриншоты выдачи наказания:

borodinnik

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
50
7
8
Доброго времени суток. Любое проникновение в желтую зону рассчитывается как PG. Так что наказание выдал верно. Позже предоставлю доказательства.

Fackun

Житель штата
8 Дек 2020
7
0
1
Ну если Вы открыли проект, то занимайтесь им пожалуйста, там забор на военную базу очень часто не появляется.

borodinnik

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
50
7
8
Владимир, этим занимаются, не все же сразу. Если даже забора нет, зачем вы едите на военную часть.

Fackun

Житель штата
8 Дек 2020
7
0
1
Даже на вашем скриншоте видно, что я попросил убрать военную машину с КПП, чтобы я выехал мирно, но некий сотрудник армии решил в меня пострелять, после чего я начал уезжать (выбираться своим путем). Что мне нужно было стоять и смотреть, как меня ДМит маленький убийца?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Вот доказательства как вы находитесь на ВЧ : https://yapx.ru/u/KNRAI
Доброй ночи, на скриншоте Администратора видно, как вы находитесь на ВЧ, за что и были наказаны.
Если у вас не прогружаются текстуры, приостановитесь или же для того, чтобы текстуры не пропадали - Доп.Настр.Изображ. > Увеличение расст. подгрузки обьектов > Повысить до Максимума.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.