Жалоба на администратора "Никита Блант"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
Имя персонажа
Артёмка Абамовец
Логин
rafikoff
CID персонажа
2iv3
Дата
6 Ноя 2022
Время
22:44
Никнейм администратора
Никита Блант
есть данная жалоба в которой я не согласен с наказанием, не спорю - я стрелял в его сторону но не с целью его убить а убить человека который его ведет. То что я его убил полная случайность, не считаю наказание выданным правильно и требую снять наказание.

Пруфы ниже:

Ear4ik

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
131
36
28
Т.Администрация, тут даже видно что у человека нету скиллов, по этому все летело в другого, а цель была того кто вел убить

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
ля не пытайся оправдаться , на 0:25 видно , как ты жмешь по нему только
хорошо, найди оправдание тогда зачем мне его убивать если вас все равно больше и вы его опять ремните? все равно похитку вы сделали, хули толку тогда?

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
хорошо, найди оправдание тогда зачем мне его убивать если вас все равно больше и вы его опять ремните? все равно похитку вы сделали, хули толку тогда?
Это твои проблемы, что ты не думал зачем его убивать. Нарушение есть нарушение

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
есть данная жалоба в которой я не согласен с наказанием, не спорю - я стрелял в его сторону но не с целью его убить а убить человека который его ведет. То что я его убил полная случайность, не считаю наказание выданным правильно и требую снять наказание.

Пруфы ниже:
На вашем же и откате видно, как вы пытаетьсе убить своего друга
Ожидайте ответа от ГА/зГА

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
На вашем же и откате видно, как вы пытаетьсе убить своего друга
я пытался высадить человека который его ведет, со мной был человек с сидом ANU и цель у нас была одна, но его амнистировали а меня нет. все произошло за пару секунд, и полноценно контролировать прицел было сложно

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Пересмотрев откат, увидел, что ситуация не очень понятна, вы могли случайно по нему попасть, выпущу из деморгана и сниму варн

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Даня Кабанчик

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.