Жалоба на администратора Михаил Гусев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: Никита Снежков
  2. Nick Name администратора: Михаил Гусев
  3. Дата выдачи наказания: 08:53:48 25.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Вмешивание в РП процесс. У администрации есть регламент, по которой они могут наказывать игроков за нарушение правил проекта. Далее это переводится на следящих, следящие передают руководящему составу и мы принимает решение что делать, с тем или иным сотрудником.
На каком основании администратор, никак не относящийся к фракции увольняет людей из неё?
  1. Скриншоты выдачи наказания:

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Игрок был исключен из фракции за Фарм ЗП
По ситуации: Игрок входит в АФК (5 минут), пошевелиться опять встанет, ни на что не отвечал. После этого вы отрицаете что у вас АФК Фракция?
Причину при кике я написал

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Игрок был исключен из фракции за Фарм ЗП
По ситуации: Игрок входит в АФК (5 минут), пошевелиться опять встанет, ни на что не отвечал. После этого вы отрицаете что у вас АФК Фракция?
Причину при кике я написал
По парочке человек судите о фракции? Жалоба составлена по тому, что вы вмешиваетесь в РП процесс фракции, кик и деморган это повод для РП выговора для человека, с проведением беседы. На каком основании Вы анинвайтите человека из фракции, даже не являясь следящим за этой фракцией?

Уважаемые ГА или ЗГА. Прошу заметить, что в последнем предложении со стороны администратора было нарушение как по моему мнению правил Администрации.
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)

Считаю что высказывание было с целью "подколоть" мои слова на собрании и оскорбить фракцию в целом. Ведь огромное кол-во игроков занимаются своим делом и работают.

Последнее редактирование:

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Приношу извинения Игрока приму

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
По парочке человек судите о фракции? Жалоба составлена по тому, что вы вмешиваетесь в РП процесс фракции, кик и деморган это повод для РП выговора для человека, с проведением беседы. На каком основании Вы анинвайтите человека из фракции, даже не являясь следящим за этой фракцией?

Уважаемые ГА или ЗГА. Прошу заметить, что в последнем предложении со стороны администратора было нарушение как по моему мнению правил Администрации.
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)

Считаю что высказывание было с целью "подколоть" мои слова на собрании и оскорбить фракцию в целом. Ведь огромное кол-во игроков занимаются своим делом и работают.
Кикал по просьбе игрока Томми Браян
Игрок даже сейчас стоит и сбивает АФК, ваш сотрудник Томми Браян,
Не видит причины принимать его обратно

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28

Я ни в коем случае не хотел никого "Подколоть" просто от одного, двух человек может сложиться все мнение о фракции...

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: Никита Снежков
  2. Nick Name администратора: Михаил Гусев
  3. Дата выдачи наказания: 08:53:48 25.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Вмешивание в РП процесс. У администрации есть регламент, по которой они могут наказывать игроков за нарушение правил проекта. Далее это переводится на следящих, следящие передают руководящему составу и мы принимает решение что делать, с тем или иным сотрудником.
На каком основании администратор, никак не относящийся к фракции увольняет людей из неё?
  1. Скриншоты выдачи наказания:
Данного Администратора попросил, чтобы он кикнул с сервера сотрудника, за то что тот стоит в АФК, один встал из афк и пошёл со мной МП проводить, а другой так и остался, он стоял там на протяжении 2-х часов, и до сих пор стоит, данного сотрудника, как я посчитал, не должно быть в организации, за нарушения правил сервера. ( Около 3-х часов стоять в афк и сбивать его ) , так как у меня была МП-шка, попросил Администратора Михаила Гусева, уволить данного сотрудника, что я отпишу после чего в кадровый аудит, а том, что сотрудник уволен за нарушение правил сервера. Так же мне говорили, что все кто будут стоять в афк, давать предупреждения, я стоял около данного сотрудника около 20 минут, так ответа и не услышал. Хочет фармить деньги, пусть идёт в другую фракцию.

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Кикал по просьбе игрока Томми Браян
Игрок даже сейчас стоит и сбивает АФК, ваш сотрудник Томми Браян,
Не видит причины принимать его обратно
Меня мало интересует, что хочет или не хочет какой-то из сотрудников. Это не в его полномочиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.