Жалоба на администратора Михаил Гусев администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximsu

Житель штата
12 Дек 2020
40
4
8
  1. Ваш Nick Name: Олег Котов
  2. Nick Name администратора: Михаил Гусев
  3. Дата выдачи наказания: 02.01.2021 16:05
  4. Опишите ситуацию: Я взламывал машину, приехала полиция и у меня зависла игра наглухо (видимо из-за того что их много было). Я начал перезаходить, появляюсь уже в тюрьме и мне прилетает бан. Как это расценивается? У меня не было возможности откатить рп ситацию! Ничего что это для меня нелогично, потому что я могу отсидеть полтора часа в тюрьме вместо 3-х дней бана?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Прикрепите скрин из F2 и прикрепите либо откат того, что у вас вылетело или логи виндоувс. Это ускорит рассмотрение вашей жалобы администратором

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Вот вам откат с моей стороны кликабельно
Вы вышли я наказал, как я должен узнать вылетело у вас или вы вышли?
предоставьте откат как у вас "Вылетело"
Ожидайте ответа от
ГА зГА

Maximsu

Житель штата
12 Дек 2020
40
4
8
И каким образом я его предоставлю? Если комп завис на минуты 3-4. Видно же что я даже не двигался и ничего не говорил. Я пытался включить запись но она началась после отвисания пк.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
И каким образом я его предоставлю? Если комп завис на минуты 3-4. Видно же что я даже не двигался и ничего не говорил. Я пытался включить запись но она началась после отвисания пк.
Я тоже следил за Вами, как же Вы тогда из машины вышли, если у Вас ПК залагал?

Maximsu

Житель штата
12 Дек 2020
40
4
8
Я тоже следил за Вами, как же Вы тогда из машины вышли, если у Вас ПК залагал?
Мда, ваше знание игрового мода видимо на низком уровне. Из машины можно вытащить тазером. Спросите у полицейских, которые участвовали в видео

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Мда, ваше знание игрового мода видимо на низком уровне. Из машины можно вытащить тазером. Спросите у полицейских, которые участвовали в видео
Лично, я, не видел, что бы кто-то отыгрывал тайзер.

Maximsu

Житель штата
12 Дек 2020
40
4
8
Прикрепите скрин из F2 и прикрепите либо откат того, что у вас вылетело или логи виндоувс. Это ускорит рассмотрение вашей жалобы администратором
Можете, пожалуйста, ответить, как я сделаю скриншот окна F2, если я не могу зайти в игру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.