Жалоба на администратора Матвей Громов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тони Жирный

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
45
24
8
  1. Ваш Nick Name: Тони Жирный
  2. Nick Name администратора: Матвей Громов
  3. Дата выдачи наказания: 12.01.2022
  4. Опишите ситуацию: Администратор посадил за NRPD, хотя наращения не было(также посадил еще 10 человек за 15 минут, на сервере с таким онлайном это вообще не уместно) Прошу предоставить док-ва нарушения
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Здравствуйте, уважаемый Тони Жирный, У вас достаточно большой лвл на сервер 46 и вы должны знать элементарное правило, что машины не могу летать. почему я посадил достаточно много людей в деморган потому что они нарушали правило сервера. у этих же игроков тоже не маленький уровень в игре и они также не знают этого элементарного правила на нашем сервере. вот доказательства вашего нарушение тык .
Ожидайте ответа. зГА/ГА.

Тони Жирный

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
45
24
8
Здравствуйте, уважаемый Тони Жирный, У вас достаточно большой лвл на сервер 46 и вы должны знать элементарное правило, что машины не могу летать. почему я посадил достаточно много людей в деморган потому что они нарушали правило сервера. у этих же игроков тоже не маленький уровень в игре и они также не знают этого элементарного правила на нашем сервере. вот доказательства вашего нарушение тык .
Ожидайте ответа. зГА/ГА.
а что же ты на бу не следишь, как машины залетают туда или как дурачки ездят по встречке и сносят всех. А тут откидывать просто за баг карты и игры. Или мне останавливаться перед холмами?!
Счастливо оставаться

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.