"Жалоба на администратора "Марсик Рич".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis Visso

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
34
12
8
  1. Ваш Nick Name: Луис Виссо
  2. Nick Name администратора: Марсик Рич
  3. Дата выдачи наказания: 16.11
  4. Опишите ситуацию: Вы меня конечно простите, но я просто в ахуе от вашего проета.... Я блять прошу админов, ПОМОГИТЕ МНЕ нафиг, Я ЗАЛЕТЕЛ СЛУЧАЙНО, меня игнорят и за пг откидывают. Что происходит? Вы специально надо мной издеваетесь, за 3 дня меня понасажали без причинны, замутили, так еще и устроиться никуда не могу. Если это не закончится я тупо уйду с проекта. Хотя может они этого и хотят?...
  5. Скриншоты выдачи наказания:
20201116200211_1.jpg
20201116200213_1.jpg

20201116200215_1.jpg

Mars

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
40
10
8
Вы целый день возле армии катаетесь то вас мутили за музыку на кпп.
Потом я вас посадил за PG.
Как Можно случайно туда залететь?

Тут

Luis Visso

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
34
12
8
Ехал на мопеде и случайно залетел на трамплин. В этот моменту меня закончилось место на диске и не мог заснять. Я стоял у КПП, ожидая собеседования, у вас есть видео как я заезжал на территорию? По поводу мута я уже отписал жалобу на которую еще не получил ответ. И я знаю, что в той ситуации не прав администратор, т.к я все отыграл.

Luis Visso

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
34
12
8
Вас даже не смутило, то что я пытался выбраться, а не бегал по территории? Может нужно было узнать, почему я там, может нужно было помочь игроку, а не наказывать его, потому что он случайно заехал. Так же я уже случайно заезжал один раз, знаете что мне ответили администраторы?2020-11-16_22-36-39.png
И толку мне писать в аск и просить помощи, если администрация начинает слежку и наказывает вместо помощи. Это как если бы вы штрафанули слепого за переход в неположенном, а не помогли бы ему.
И да у меня был опыт случайного залетания на фз, вы сами виноваты что там заборчик, через который на изи перелететь, я обернулся назад, перелетел куда то на трамплине, я сначала не понял даже, что я на ФЗ, и специально писал в репорт, я же не дебил, что бы по приколу на военку залетать, что я там не видел?

Предыдущая жалоба - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Павел.264/

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Доброй ночи, извиняюсь за действия нашего администратора, перевёл вам маленькую компенсацию.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

• Love
Реакции: Luis Visso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.