Жалоба на администратора Максим Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔅𝔄𝔏ℌ𝔄ℜℑ𝔑

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
51
8
8
  1. Ваш Nick Name: Алесенце Дормаунд
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 19.01.21
  4. Опишите ситуацию: Ехал на бу рынок по дороги откинули за NRp Drive.Хочу посмотреть на откат Максим Шалунов где я нарушил.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/KneXC

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Держите откат, если что подобные прыжки не считаются нормой, Вы не каскадёр, чтобы там прыгать на относительно низком автомобиле.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
xD, щас бы за это откидывать, так любой делает, а ты нашел до чего докапаться, просто Админ года, тупо на отсчет сидишь откидываешь поцанов, красавчик "самый лучший админ на сервере"

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Чел забей, админ просто на отсчет тужится сидит, он скоро будет откидывать людей за то что ни в магазе 24\7 что то купят не отыграв это.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Чел забей, админ просто на отсчет тужится сидит, он скоро будет откидывать людей за то что ни в магазе 24\7 что то купят не отыграв это.
Боже мой, не зная системы администрации говорить что-то... Нам не дают ничего за наказания, это так, для общего развития.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Боже мой, не зная системы администрации говорить что-то... Нам не дают ничего за наказания, это так, для общего развития.
О каком общем развитии ты говоришь, когда он на Джипе едет и подпрыгивает в гору, и ты его садишь за нрпдрайв, тоесть по полям он может ездить а подпрыгнуть в гору не может, логика 300iq на уровне Хокинга , для чего покупать внедорожники тогда чтобы ездить как легковые, и решил ты посадить именно его, а не другого чела, когда там в 1 минуту проезжают человек 10 , почему тогда не садить так каждого? и никто еще так не садил, кроме тебя, один ты испольняешь херню со своими наказаниями

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
О каком общем развитии ты говоришь, когда он на Джипе едет и подпрыгивает в гору, и ты его садишь за нрпдрайв, тоесть по полям он может ездить а подпрыгнуть в гору не может, логика 300iq на уровне Хокинга , для чего покупать внедорожники тогда чтобы ездить как легковые, и решил ты посадить именно его, а не другого чела, когда там в 1 минуту проезжают человек 10 , почему тогда не садить так каждого? и никто еще так не садил, кроме тебя, один ты испольняешь херню со своими наказаниями
Почему тогда меня никто не садил, за это когда я там на ешке лечу дальше чем он, и за мной спекал другой админ и не посадил меня?
а ты его садишь за это, так причем он это сделал на внедорожнике где ему это позволяет так сделать, если еще брать учет на его его машину что это Бентли, и что там самая лучшая подвеска которая только существует, и ты его откидываешь за это, то я не понимаю как тебя вообще могли поставить на пост админа, когда школяры 14 летние админят лучше чем ты.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Почему тогда меня никто не садил, за это когда я там на ешке лечу дальше чем он, и за мной спекал другой админ и не посадил меня?
а ты его садишь за это, так причем он это сделал на внедорожнике где ему это позволяет так сделать, если еще брать учет на его его машину что это Бентли, и что там самая лучшая подвеска которая только существует, и ты его откидываешь за это, то я не понимаю как тебя вообще могли поставить на пост админа, когда школяры 14 летние админят лучше чем ты.
Вы садите типов за это, когда не можете тупо пофиксить карту, добавить нормальные дороги, а не эти обрубки разноцветные и где они заканчиваются в поле, поставить другие заборы, которые не присасывают, а садите мажориков за такой бред, так причем садите только его, а на остальных болт ложили, потому что вам просто лень, когда там в 1 минуту летают 10 челов, вы не обращаете внимания, а когда мажик на бентли пролетел, нужно посадить причина уважительная.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Держите откат, если что подобные прыжки не считаются нормой, Вы не каскадёр, чтобы там прыгать на относительно низком автомобиле.
Добрый вечер, автомобиль не даёт права летать над дорогой.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.