Жалоба на администратора Максим Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КурткаКобейн

Житель штата
16 Янв 2021
6
1
3
  1. Ваш Nick Name: Куртка Кобейна
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 16.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Я зашёл в игру и подошел к ниве,но вместо нивы была моделька Audi RS6 ,но у друзей показывалась нива всё равно,я хотел доехать до южного и перезайти с надеждой на респавн тачки с норм моделькой,летел по трассе и прилетел бан за читы,признаю,что должен был перезайти сразу,но читов точно не было.На сриншотах показана нива до перезахода по IRL причине и ''нива'' после и на видео видно ,что при открытии двери было написано ,что тп ваз2121 открыто.Также мой мерс заспавнился ,как нива.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Наказание выдано по просьбе администратора Бульвар Голди, передал ему тему

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
  1. Ваш Nick Name: Куртка Кобейна
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 16.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Я зашёл в игру и подошел к ниве,но вместо нивы была моделька Audi RS6 ,но у друзей показывалась нива всё равно,я хотел доехать до южного и перезайти с надеждой на респавн тачки с норм моделькой,летел по трассе и прилетел бан за читы,признаю,что должен был перезайти сразу,но читов точно не было.На сриншотах показана нива до перезахода по IRL причине и ''нива'' после и на видео видно ,что при открытии двери было написано ,что тп ваз2121 открыто.Также мой мерс заспавнился ,как нива.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Здравствуйте. Действительно, произошла ошибка. В следующий раз, когда у вас будет другой автомобиль просьба писать нам в репорт, либо же перезайти в игру сразу же.
На вас ругался античит, именно поэтому выдал наказание.
Разбаним аккаунт.
Извините за предоставленные неудобства.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Аккаунт разбанили, напишите пожалуйста в репорт, вас вытащят из деморгана.
Приятной игры.

КурткаКобейн

Житель штата
16 Янв 2021
6
1
3
Аккаунт разбанили, напишите пожалуйста в репорт, вас вытащят из деморгана.
Приятной игры.
Благодарю,понимаю,что сам частично виноват и выражаю ещё раз благодарность,что ответили адекватно и вошли в положение.Удачного вечера☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.