Жалоба на администратора "Максим Шалунов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Hilfiger

Житель штата
12 Ноя 2020
3
1
3
  1. Ваш Nick Name: Томми Хилфигер
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 19:07 06.12.20
  4. Опишите ситуацию: Ехал по дороге, спереди от меня ехала машина ДПС, она начала останавливаться для поворота налево, я ее протаранил потому что не успел остановиться, и это в принципе было невозможно сделать, после чего сразу прилетел деморган на 40 минут.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1607271275938.png

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Добрый день, дорогой игрок, не много смешно становиться после ваших слов: "она начала останавливаться для поворота налево, я ее протаранил потому что не успел остановиться", когда в течении 10 секунд Вы могли сменить полосу, но продолжили своё движение прямо в полицеских. Самое забавное, это слова друга, которые прям говорят, что вы не специально, цитирую "Дарова, нищета".

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Самое смешное, что парни ездят на машине за 3.000.000 рублей и говорят, что полиция нищета. При том что у большинства +10кк состояние имущества. Ну так к слову.

С Уважением Томми Браян. [ УУР ]

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
Самое смешное, что парни ездят на машине за 3.000.000 рублей и говорят, что полиция нищета. При том что у большинства +10кк состояние имущества. Ну так к слову.

С Уважением Томми Браян. [ УУР ]
Лол, чел по факту сказал). Ну так к слову.

• Like
Реакции: Томми Браян

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, дорогой игрок, не много смешно становиться после ваших слов: "она начала останавливаться для поворота налево, я ее протаранил потому что не успел остановиться", когда в течении 10 секунд Вы могли сменить полосу, но продолжили своё движение прямо в полицеских. Самое забавное, это слова друга, которые прям говорят, что вы не специально, цитирую "Дарова, нищета".
Добрый день, на Видеофиксации Администратора видно, как Вы специально тараните транспорт ДПС, за что и были наказаны.
В следующий раз будете наказаны за Попытку Обмана Администрации.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.