Жалоба на администратора Максим Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackxWhite

Житель штата
15 Ноя 2020
13
1
3
  1. Ваш Nick Name: Роман Келлерман
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 20.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Приехал ночью к автошколе, до меня докопался какой-то школьник - с вопросом есть ли у меня бензин для него. К сожалению бензина для парня не нашлось. Захожу в интерьер (аренда скутеров), выхожу, а этот паренёк попытался угнать у меня машину!!
    По РП я всё так же находился рядом с ним, он тупо при мне садиться в машину и пытается её угнать. Я свою очередь, участник приступной группировки, я что должен сделать ? Сказать:"Ой, какой хороший мальчик, что чуть не стырил мою машину" ?) Если у криминального авторитета в центре города, при нём попытаться угнать машину - я думаю он прострелит вам голову без лишних слов, я так вообще уехать хотел.
    И так:
    1) Действия парня были вообще не РПшными, он сел, посидел в моей машине, при мне. Но за такое конечно же никто не наказывает.) Это самая настоящая провокация! Да и угон автомобиля в так называем ЗЗ - тобишь людном месте тоже такое себе РП.
    2) Я извиняюсь, нахожусь в деревне, в которой расположены две ОПГ - в два часа ночи, о каком ЗЗ может идти речь вообще !? ЗЗ - это людное место, каким это явно не является ночью.
    3) Я сижу, пытаюсь поднять как-то РП режим, пишу жалобы, пишу улучшения, в итоге меня провоцируют выпустить пару пуль своими бредовыми действиями и я крайний ? У меня между прочим ещё не было ни одного нарушения РП режима, сразу варн ? Можно как-то рационально осмотреть ситуацию, а не просто в слепую гнать такую мысль:"Человек у автошколы стреляет с машины = ДБ ЗЗ, варн!" Я могу сейчас залить миллион откатов как меня ДМят и в ЗЗ и не в ЗЗ без каких либо РП причин и прочего, но в данном случае был весьма весомый мотив и делалось это не потому-что это прикольно. "Жертва" "ДМ'a" сама спровоцировала эту ситуацию.

Попрошу вас пожалуйста как минимум снять мне варн, потому-что я не могу находится в собою созданной ОПГ, это уже какой-то абсурд. Срок в деморгане я отсижу, так и быть, не стоило стрелять, но варн - это же конкретный перебор ?
И ещё я черт подери не могу понять, когда я пишу 20-25 сообщений в /ask и параллельно в репорт, о проблемах с текстурами, багами транспорта и прочим, никто мне не вызывается помочь, а тут так сказать - "всё" увидели. -_-

Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Добрый день, посмотрите карту зон. Вы начали убивать его в ЗЗ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.