Жалоба на администратора "Максим Адомский"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armstrong

Житель штата
15 Ноя 2020
3
0
1
  1. Ваш Nick Name: Андрей Армстронг
  2. Nick Name администратора: Максим Адомский
  3. Дата выдачи наказания: 06,12,2020 15,34
  4. Опишите ситуацию: ну в общем, на рыбалке начало всех тэпать, кого куда,(вертолетить) похоже на читера, как раньше в сампе была типо рванка, писал неоднократно в /ask так как ИД не видно кто это, каждый раз ответ давался /report id, неужели так сложно прилететь на пару минут и последить с вх? что это за работа администратора? по репорту и по времени видно, он проследил максимум секунд 20-30, ну разве это дело? когда у всех кто там был пропали тачки, так как их выкинуло попросту в воду, всех подбрасывает постоянно и выкидывает так же в воду, а администратор посчитал достаточным 20 секунд последить....
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Maksim_Adomcky

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
45
7
8
Увы я такой администратор, что прилетел на помощь, когда вы попросили. Я не просто так написал, что все хорошо.
Доказательство:

Armstrong

Житель штата
15 Ноя 2020
3
0
1
Увы я такой администратор, что прилетел на помощь, когда вы попросили. Я не просто так написал, что все хорошо.
Доказательство:

вы реально считаете что 20 секунд слежки вполне достаточно?
P.S После загрузки посмотрите, без перемоток желательно, пинг в норме, фпс тоже, но время от времени народ летает, и тачки пропадают, как и пропала моя, в итоге пришлось в автосалон за не гнать.

Maksim_Adomcky

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
45
7
8
На рыбалке в то момент, никого читера не было. Скорей всего это баги игры.
Ждем ответа от ГА.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, когда всех телепортирует рядом куда-то, подкидывает, это не читер, это баг RAGE MP, такое бывает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.