Жалоба на администратора Максима Шалунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnderOmegas

Житель штата
8 Дек 2020
1
0
1
  1. Ваш Nick Name:Владислав Голубь
  2. Nick Name администратора:Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания:8.12.20 22:14
  4. Опишите ситуацию: В районе южного, моего напарника на автобусе просто так заДМили, после чего я понял, что скорее всего такая же участь ждёт меня. Я написал в репорт, с просьбой проследить за мной, ибо меня сейчас будут ДМить. После чего администратор как только взял мой репорт сразу отлично ответил - а*уенно выполнив свою работу. Но самое классное, что в момент его ответа меня начали расстреливать два "человека". Сразу видно компетентность администратора👍🏿. После 5-ти минут того как я пытался уехать от них безуспешно , автобус застрял на рельсах. Я вышел с него и открыл ответный огонь, но в этот момент видимо на меня написали жалобу. Как вы думаете кто же прилетел всем на помощь? Правильно! ВЕЛИКИЙ МАКСИМ ШАЛУНОВ, СПАСИТЕЛЬ. И откинул меня в деморган, ещё и предупреждение накинул. А самое классное то что из всех 3 людей которые стреляли, я отлетел один. Люди которые ДМили меня, остались так же там. Короче спасибо личное МАКСИМУ ШАЛУНОВУ, за такое классное администрирование, просто лайк!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Добрый день, дорогой игрок, давайте начнём по порядку. Во-первых, вы написали в раздел "Проблемы с игрой", во-вторых, вроде понятно ответил, что много работы и следить постоянно за всеми по 2 минуты, ждать пока их убьют, я потеряю возможность наказать того, кто в данный момент нарушает. На моём откате в чате видно, что я летал с репорта на репорт, банально не успевая следить за всеми. Вроде как извинился перед вами, но вы также не довольны. Идём дальше, по поводу убийства, на моём ролике видно, что данные люди приехали к вам, не таранили, ничего, просто подъехали, вы же начали по ним стрелять, не понятно почему... Также, если это была самооборона(по вашим словам) предоставляйте откат, но как я понимаю по жалобе, записи у вас нет.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, дорогой игрок, давайте начнём по порядку. Во-первых, вы написали в раздел "Проблемы с игрой", во-вторых, вроде понятно ответил, что много работы и следить постоянно за всеми по 2 минуты, ждать пока их убьют, я потеряю возможность наказать того, кто в данный момент нарушает. На моём откате в чате видно, что я летал с репорта на репорт, банально не успевая следить за всеми. Вроде как извинился перед вами, но вы также не довольны. Идём дальше, по поводу убийства, на моём ролике видно, что данные люди приехали к вам, не таранили, ничего, просто подъехали, вы же начали по ним стрелять, не понятно почему... Также, если это была самооборона(по вашим словам) предоставляйте откат, но как я понимаю по жалобе, записи у вас нет.
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы стреляли по людям, не вижу, чтобы они стреляли по вам, сниму варн на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.