Жалоба на администратора Лео Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Имя персонажа
Владислав Тофецкий
CID персонажа
UU
Дата
13 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Лео Ветров
Не знаю как сейчас, но во времена когда я был админом, за такие действия <1> <2> администраторы получали наказание. Возможно сейчас такого нет, но можно же спавнититься не перед лицом игроков и фармить сосульки

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Не знаю как сейчас, но во времена когда я был админом, за такие действия <1> <2> администраторы получали наказание. Возможно сейчас такого нет, но можно же спавнититься не перед лицом игроков и фармить сосульки
Доброй ночи, Инвиз забыл включить, бывает, что в этом такого? Фарм разрешили, закрыл проблемы, прилетел вам же помочь дофармить сосульки ночью.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Доброй ночи, Инвиз забыл включить, бывает, что в этом такого?
Я думаю Вы знали, что находитесь там без инвиза так, как к чему были сказаны эти слова <1.1> от администратора? Непонятно

Фарм разрешили
Я предположу, что фарм разрешили если добираться РП путём. Как видно, Вы этого не сделали

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Я предположу, что фарм разрешили если добираться РП путём. Как видно, Вы этого не сделали
Каким РП путём? Фармить можно в свободное от репортов время, я закрыл проблему с игрой и телепортировался туда. Откуда я должен был ехать на машине по РП?

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
]
Каким РП путём? Фармить можно в свободное от репортов время, я закрыл проблему с игрой и телепортировался туда. Откуда я должен был ехать на машине по РП?
Заспавнится дома, взять личный автомобиль, поехать на первую точку. Когда появится репорт улететь на него, а после закрытия вернутся обратно и добираться до следующей точки (я лично делал так). А тут, считаю, использование админских прав в личных целях. Вы не отдадите эти мандарины игрокам, а купите на них какую-то вещь и заработаете на этом. Но это ваше дело что делать с «честно» заработанными

В следующем ответе на этой жалобе хочу увидеть ответ от ГА/зГА есть ли тут нарушения с Вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.