- Имя персонажа
- Владислав Тофецкий
- CID персонажа
- UU
- Дата
- 13 Янв 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Лео Ветров
Доброй ночи, Инвиз забыл включить, бывает, что в этом такого? Фарм разрешили, закрыл проблемы, прилетел вам же помочь дофармить сосульки ночью.
Ах ты лео лезунчик, ай ай айДоброй ночи, Инвиз забыл включить, бывает, что в этом такого? Фарм разрешили, закрыл проблемы, прилетел вам же помочь дофармить сосульки ночью.
Я думаю Вы знали, что находитесь там без инвиза так, как к чему были сказаны эти слова <1.1> от администратора? НепонятноДоброй ночи, Инвиз забыл включить, бывает, что в этом такого?
Я предположу, что фарм разрешили если добираться РП путём. Как видно, Вы этого не сделалиФарм разрешили
афигеть рч на форуме я же так часто заливаю на всех я же хороший рпешер форумный войн емае
Каким РП путём? Фармить можно в свободное от репортов время, я закрыл проблему с игрой и телепортировался туда. Откуда я должен был ехать на машине по РП?Я предположу, что фарм разрешили если добираться РП путём. Как видно, Вы этого не сделали
Заспавнится дома, взять личный автомобиль, поехать на первую точку. Когда появится репорт улететь на него, а после закрытия вернутся обратно и добираться до следующей точки (я лично делал так). А тут, считаю, использование админских прав в личных целях. Вы не отдадите эти мандарины игрокам, а купите на них какую-то вещь и заработаете на этом. Но это ваше дело что делать с «честно» заработаннымиКаким РП путём? Фармить можно в свободное от репортов время, я закрыл проблему с игрой и телепортировался туда. Откуда я должен был ехать на машине по РП?