Жалоба на администратора Леонид Лебедев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
  1. Ваш Nick Name: Адер Учиха
  2. Nick Name администратора: Леонид Лебедев
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: я создал жб на полицейского Кишо Апачес, и после того Леонид Лебедев написал что на отате не слышно меня (у меня не записывает голос), хотя не знаю для чего должно было быть слышно меня, если там понятно что человек берёт взятки за то что-бы не проводили рейды, и ещё написал Лебедев что биография бэд копа есть у Кишо, и он может брать за такое взятки, хотя вчера его биография уже была закрыта.
  5. Скриншоты выдачи наказания: жалоба на Кишо Тык 🖤, Биография Кишо Тык 🖤

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Надеюсь администрация накажет Кишо, потому что вчера вне отката, когда ответил администратор, мне позвонил Кишо и сказал что они нас будут рейдить до того пока не снесут банду)

Вложения

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
  1. Ваш Nick Name: Адер Учиха
  2. Nick Name администратора: Леонид Лебедев
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: я создал жб на полицейского Кишо Апачес, и после того Леонид Лебедев написал что на отате не слышно меня (у меня не записывает голос), хотя не знаю для чего должно было быть слышно меня, если там понятно что человек берёт взятки за то что-бы не проводили рейды, и ещё написал Лебедев что биография бэд копа есть у Кишо, и он может брать за такое взятки, хотя вчера его биография уже была закрыта.
  5. Скриншоты выдачи наказания: жалоба на Кишо Тык 🖤, Биография Кишо Тык 🖤
Здравствуйте, биография была закрыта после вашей ситуации с Кишо + на тот момент не было ограничений на BAD COP
Сотрудник отыграл глушилку так что нарушений не было.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Он брал взятки за то что-бы не делали рейд, я переспросил в /ask и мне ответили что нельзя, на данный момент картина выглядит так как будто вы его покрываете, если это так то вы слетите с должности вместе с ним. Вот д.к. того что мне отписали.

Последнее редактирование:

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Он брал взятки за то что-бы не делали рейд, я переспросил в /ask и мне ответили что нельзя, на данный момент картина выглядит так как будто вы его покрываете, если это так то вы слетите с должности вместе с ним. Вот д.к. того чтомне отписали.
Если что это не админ это хелпер

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
и мне кажется что глушилка это рп в его сторону, и не слишком ли сотрудник офигел брать за неделю 2 кк.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, биография была одобрена в среду, жалоба была оформлена вчера, к тому же вчера вечером, уже после жалобы, аннулировали биографию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.