Жалоба на администратора Куба Кроссман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shyryp

Житель штата
8 Мар 2025
2
0
1
Имя персонажа
Шуруповерт Борцов
CID персонажа
3117
Дата
8 Мар 2025
Время
01:52
Никнейм администратора
Куба Кроссман
Здравствуйте!
Меня зовут Шуруповерт. Я обращаюсь с просьбой о разблокировке моего аккаунта, который был забанен на 7 дней за сексуальные действия без согласия второй стороны.
Я искренне извиняюсь за свое неподобающее поведение и осознаю, что допустил серьезную ошибку. Глубоко сожалею о своем поведении и хочу искренне извиниться перед девушкой <4434>, вовлеченной в этот инцидент. Обещаю, что подобное больше не повторится.
У меня за последнее время был очень высокий онлайн, и я действительно чувствую нехватку общения и развлечений. Надеюсь вернуться к любимому сообществу.
Ошибки — это неизбежная часть жизни человека. Мы все ошибаемся, принимая решения, решая задачи, оценивая ситуации, работая, учась, общаясь. Ошибки могут быть маленькими и незначительными, а могут быть большими и серьезными.
Пожалуйста, простите меня и дайте второй шанс.

Вложения

Куба Кроссман💜

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2025
90
15
8
Добрый день
Наказаны по откату хелпера - Тык
Против амнистии. В следующий раз будете думать что делаете

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

shyryp

Житель штата
8 Мар 2025
2
0
1
Добрый день
Наказаны по откату хелпера - Тык
Против амнистии. В следующий раз будете думать что делаете

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Добрый вечер!
Куба Кроссман, я осознал свою ошибку и искренне хочу извиниться перед вами. Сейчас я понимаю, насколько был глупым в тот момент, позволяя себе такие действия и слова. Мне очень плохо из-за этой ситуации. Ещё раз прошу прощения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.