- Имя персонажа
- Константин Швепс
- Логин
- kqstudn
- CID персонажа
- 2RPV
- Дата
- 8 Мар 2025
- Время
- 01:53
- Никнейм администратора
- Куба Кроссман
Прошу прощения перед игроком<DTN> и <4334> за свое неадекватное поведение, обещаю что больше такого не повторится, это все было ради забавы и ничего серьезного, я законопослушный игрок проекта, стараюсь не нарушать правила сервера и всегда их соблюдать, можете по логам посмотреть, я даже в деморгане не сидел последние месяца 2-3, всегда тут играю и доначу на сервер.
Прошу сократить мне срок бана, я не могу спокойно жить без игры на этом прекрасном проекте, пожалуйста сократите мне срок бана, поймите это был мой друг с сидом <DTN> и он не имеет ко мне никаких претензий по поводу того что я сделал, потому что он прекрасно понимает что это было ради забавы и я ничем не хотел оскорбить его чувства.
Прошу сократить мне срок бана, я не могу спокойно жить без игры на этом прекрасном проекте, пожалуйста сократите мне срок бана, поймите это был мой друг с сидом <DTN> и он не имеет ко мне никаких претензий по поводу того что я сделал, потому что он прекрасно понимает что это было ради забавы и я ничем не хотел оскорбить его чувства.
Последнее редактирование: