Жалоба на администратора Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waYnloVe

Житель штата
14 Янв 2025
4
0
1
Имя персонажа
Хасбулахамед Абдулагаджиев
CID персонажа
2NVU
Дата
14 Янв 2025
Время
17:54
Никнейм администратора
Илья Этернал
Прошу предоставить полный откат за моё нарушение

Вложения

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Здравствуйте!
Наказаны были за это - Тык
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность.
Ответ от Зга ждем

waYnloVe

Житель штата
14 Янв 2025
4
0
1
Здравствуйте!
Наказаны были за это - Тык
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность.
Ответ от Зга ждем
На откат видно что в меня прилетает хит, видно благадоря редуксу, и вот теперь вопрос, почему меня откинули хотя по мне первому прилетает хит, я что должен стоять и терпеть что по мне стреляют? При все при этом человека который по мне стрельнул с руля буханки не откинули за дм

Antisocial❄️

Member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
45
23
8
Я как опытный игрок подтверждаю слова выше и выкатываю свое мнение почему не откинули типа каторый первый начал перестрелку а откинули моих кентов каторые защищались?
Жду ответа

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
На откат видно что в меня прилетает хит, видно благадоря редуксу, и вот теперь вопрос, почему меня откинули хотя по мне первому прилетает хит, я что должен стоять и терпеть что по мне стреляют? При все при этом человека который по мне стрельнул с руля буханки не откинули за дм
То есть слова "Руки поднимай это ограбление" Для вас не крайм действие?

waYnloVe

Житель штата
14 Янв 2025
4
0
1
То есть слова "Руки поднимай это ограбление" Для вас не крайм действие?
Ало, ты меня за дм откинул головой думай гений, наказание не по факту, причём здесь уже руки поднимай, ограбления не было, значит и нарушения не было ты прежде чем откидывать думай

waYnloVe

Житель штата
14 Янв 2025
4
0
1
на тот момент я увидел от вас только нарушение
у тебя на откате видно что по мне первому хит прилетает ,ты свой откат смотри хотя-бы , хп отнимается у меня у первого (броня) потом уже идет ответный огонь но который в меня стрелял с руля ты не откидываешь хотя он первый открыл огонь, думай головой и внимательнее будь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.