На откат видно что в меня прилетает хит, видно благадоря редуксу, и вот теперь вопрос, почему меня откинули хотя по мне первому прилетает хит, я что должен стоять и терпеть что по мне стреляют? При все при этом человека который по мне стрельнул с руля буханки не откинули за дмЗдравствуйте!
Наказаны были за это - Тык
7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность.
Ответ от Зга ждем
То есть слова "Руки поднимай это ограбление" Для вас не крайм действие?На откат видно что в меня прилетает хит, видно благадоря редуксу, и вот теперь вопрос, почему меня откинули хотя по мне первому прилетает хит, я что должен стоять и терпеть что по мне стреляют? При все при этом человека который по мне стрельнул с руля буханки не откинули за дм
Ало, ты меня за дм откинул головой думай гений, наказание не по факту, причём здесь уже руки поднимай, ограбления не было, значит и нарушения не было ты прежде чем откидывать думайТо есть слова "Руки поднимай это ограбление" Для вас не крайм действие?
у тебя на откате видно что по мне первому хит прилетает ,ты свой откат смотри хотя-бы , хп отнимается у меня у первого (броня) потом уже идет ответный огонь но который в меня стрелял с руля ты не откидываешь хотя он первый открыл огонь, думай головой и внимательнее будьна тот момент я увидел от вас только нарушение