Жалоба на администратора Иван Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексaндр Блэк

Member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
29
26
18
  1. Ваш Nick Name: Александр Блэк
  2. Nick Name администратора: Иван Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 27.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Администратор, вопреки правилу администрации п. 1.10 (1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. ), снимает с должности Председателя Областного Собрания, назначенного на должность Областным Собранием по общему голосованию всех лидеров. В рамках РП законодательства, касаемо главы V Закона об Областном Собрании РФ, "Председатель Областного Собрания избирается на пожизненней срок". Уведомления, в обход правил проекта, о снятии с должности мне не поступало, стали пропадать роли на официальных серверах Discord. Просьба помочь разобраться в нарушении правил проекта. (В рамках действующего в рамках РП Законодательства - Председатель Областного Собрания может покинуть должность только по решению Областного Собрания)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    1627392498794.png
1627392512181.png

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
Добрый вечер, Вы не заходили в игру более месяца и когда даже Вас губернатор просил исправить Ваш актив Вы его по факту проигнорировали из-за чего пришлось областное собрания объявлять мне за вас. Правила на счёт снятия только путём областного собрания тут явно не наблюдается.
1627398069489.png

Александр Блэк

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
15
38
13
Деятельность Председателя как и Областного Собрания в целом не подчиняется воле Губернатора. Администратор тем более не в праве его проводить, тем самым вмешиваясь в РП процесс, при наличии действующего Председателя. Ниже мой ответ Губернатору на просьбу о его проведении. Порядок проведения Областного установлен и нарушать его не вижу стимула. Лидеры пишут о его необходимости, готовят вопросы, я его провожу.

Вложения

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
На рассмотрении, ожидайте.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Деятельность Председателя как и Областного Собрания в целом не подчиняется воле Губернатора. Администратор тем более не в праве его проводить, тем самым вмешиваясь в РП процесс, при наличии действующего Председателя. Ниже мой ответ Губернатору на просьбу о его проведении. Порядок проведения Областного установлен и нарушать его не вижу стимула. Лидеры пишут о его необходимости, готовят вопросы, я его провожу.
Согласен с данным сообщением, Барсик ты мог у меня лично спросить. Ты не можешь так делать. ПОС не обязан онлайнить 24/7 он может заходить лишь на Областное собрание, когда нужно и то, у вас врят ли щас оно нужно.

Губернатор не имеет право трогать и лезть к ПОС, ПОС выше Губернатора.

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
В связи с тем, что действительно была ошибка с моей стороны Вы будете восстановлены в должности.​

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Уважаемый, Александр.
Рассмотрев вашу жалобу, готов сделать вердикт.

В связи с тем, что администратор допустил ошибку, вы будете восстановлены в должности, а администратор получит взыскание.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.