Жалоба на администратора Иван Ферраро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ges951

Житель штата
4 Мар 2022
12
0
1
Имя персонажа
Максим Кайт
CID персонажа
2BWL
Дата
10 Май 2022
Время
13:42
Никнейм администратора
Иван Ферраро
И всем здравствуйте, господа, сегодня разберём клоунадо(данная ситуация). Мы на холме Южки сделали так сказать вечеринку в честь др Начальника УСБ, было достаточно весело пока 2 девочки и 2 очень слабеньких мальчика не начали нам мешать, а точнее: Врезаться в нас со скоростью 5694363583396385389км/ч, ну после такого мы начали их попускать, а они соотвественно нас оскать xd. Теперь разберём именно ситуацию которую видел администратор "Иван Ферраро", хочу тебе вдуплить одно, то что ты ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ не видел, так какого ты меня садишь? Ладно, ладно, дело было так: мы начали с ними разговарить, пытаясь вдуплить то что они не правы, но чел на акуле начал нас таранить после чего и был унижен и заспавнен в больнице Арзамаса, чел на гелике решил нам показать свою мощь! И соотвественно тоже был заспавнен в больнице, я начал случайно тулить своего товарища перепутав его с другими, но я извинился и меня отклинули, ок xD. Короче, требую опру ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ, а иначе это можно расценить как блат, т.к они тулить начали первые а посадил ты только меня(((. (p.s Если ты мне покажешь именно моменты прям железные где я не прав, то я извинюсь. А так потребую возмещение, потому что ты тратишь моё время))

Последнее редактирование:

ges951

Житель штата
4 Мар 2022
12
0
1
Если именно то что ты упёр меня в тюрьму нету, могу скинуть просто скрин то что я на 2 часа упёрся в деморган1652186149106.png

ges951

Житель штата
4 Мар 2022
12
0
1
АХАХАХАХАХА, во первых это был мой товарищь, я перед ним извинился, претензий ко мне у него нету, ок да xDDDD. Темболее полной ситуации нету, темболее на первых кадрах не видно ДМ, вы о чём? (А человек в которого на последних кадрах я пострелял, сказал что это он, то есть мой друг, так что притензий ко мне он не имеет, о каком ДМе идёт речь вообще?)

ges951

Житель штата
4 Мар 2022
12
0
1
Ещё, чтобы доказать свою правоту в том что они начали первые, скину пару жалоб)
1. На ней видно ту самую девочку из гелика/акулы: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомка-2hh7.26316/#post-113878 она начала ДМить просто так, и получилось так что репорт пишет на меня типо сама пушистая такая(((
2.Чел на ламбе тоже в нас врезался и в конце того видоса он спросил: зачем тогда днюху портишь? Это доказывает что мои слова точно уж не врут о дне рождении) https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2j7b.26313/

ges951

Житель штата
4 Мар 2022
12
0
1
АХАХАХАХ, вот и подлетел ещё один пример как нам мешали

ges951

Житель штата
4 Мар 2022
12
0
1
Мне осталось сидеть 22 минуты, смысла меня типо отпускать нету пока ответит ГА/зГА, я просто хочу чтобы всё было по справедливости, а то есть: компенсация от них за испорченный др + наказание 4 людей из акулы/гелика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.