Жалоба на администратора Егор Аккерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mdtry

Житель штата
14 Дек 2020
4
1
3
  1. Ваш Nick Name: Дмитрий Маккалан
  2. Nick Name администратора: Егор Аккерман
  3. Дата выдачи наказания: 21.12.2020
  4. Опишите ситуацию: 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). (Я извиняюсь, но научите школьников 15 летних думать) Требую фрапс!!! Во-первых со мной ехал, друг во второй машине на бусике. Во-вторых ПГ-действия не под сильные игроку, я справился с ними прострелив колеса и уехав ( а то что они меня таранили админу видимо очень жаль, наверное друзья) Если рассматривать то что ПГ это действия несоответствующие реальности в реальной жизни человек вполне мог прострелить колесо и машина уехала бы на обочину, а я бы уехал!! Так что думайте прежде чем выдавать. Жду фрапса!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Добрый, здравствуйте!
Вот видео-откат Вашего нарушения:
Примечание: Во-первых с Вашей стороны видно DB. Во-вторых Вас прижимают к обочине угрожают оружием, а Вы просто достаете оружие без РП, и начинаете стрелять 1 против 2 - это уже подразумевает под собой PG. Ваш друг никак Вам не помогал, никак не отреагировал на ситуацию, как будто он не относился никак к Вам.
И вопрос к Вам! Вот это фраза "Я извиняюсь, но научите школьников 15 летних думать" обращена к кому?

Последнее редактирование:

Mdtry

Житель штата
14 Дек 2020
4
1
3
Добрый, здравствуйте!
Примечание: Во-первых с Вашей стороны видно DB. Во-вторых Вас прижимают к обочине угрожают оружием, а Вы просто достаете оружие без РП, и начинаете стрелять 1 против 2 - это уже подразумевает под собой PG. Ваш друг никак Вам не помогал, никак не отреагировал на ситуацию, как будто он не относился никак к Вам.
И вопрос к Вам! Вот это фраза "Я извиняюсь, но научите школьников 15 летних думать" обращена к кому?
Ну я их разьебал как детей где нарушение? Хули они посреди дороги встали? А то что они меня таранили очень жаль получается бездействие от админа (понял) Чел я не хочу больше с тобой дискутировать на эту тему мне очень жаль я уже отсидел я просто понял кто ты на самом деле (я понимаю что тебе очень жаль на мое мнение но земле круглая встретимся) Можешь закрывать

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Ну я их разьебал как детей где нарушение? Хули они посреди дороги встали? А то что они меня таранили очень жаль получается бездействие от админа (понял) Чел я не хочу больше с тобой дискутировать на эту тему мне очень жаль я уже отсидел я просто понял кто ты на самом деле (я понимаю что тебе очень жаль на мое мнение но земле круглая встретимся) Можешь закрывать
Я понял Ваш уровень "Адекватности" и расписал все Ваши нарушения - 1 против 2 это PG, я действовал согласно регламенту и правилам сервера. У на РП сервер и все основывается на реальной жизни. Вы бы в реальной жизни из-за того что человек стоял на дороге просто бы его сбили и потом сказали бы "Хули они посреди дороги встали?" (Цитируя Ваши слова.). То что они Вас бортовали это разрешено при ограблении.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый, здравствуйте!
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как Вы стреляетесь 1 в 2.
А Вам выдаю: "Режим Чтения" за то, что не умеете общаться на форуме.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.