Жалоба на администратора Егор Аккерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0Alakir0

Member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
34
12
8
1. Алакир Легионозаки
2. Егор Аккерман
3. Я убежал от полиции после чего попытался скрыться в воде, плывя под водой я не заметил сообщения Егора, но когда я выплыл наружу я начал спрашивать у Егора "почему это уход от рп?" не объяснив откинул меня за уход от рп...На практике в реальной жизни так много случаев как люди уплывают от полиции Первый пример, второй пример и третий пример.
4.

0Alakir0

Member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
34
12
8
Так же потерял из-за этого деньги и опыт...

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Добрый здраствуйте!
Объясняю: Сотрудники полиции Вас никак не могут поймать, догнать, обездвижить и надеть наручники в воде, так что это считается как уход от РП. Кроме этого на видео четко видно что Вы специально нырнули на дно, чтобы умереть. Так же они в Вас стреляли и приказывали остановиться, а их было 2-е.
Видео-откат Вашего нарушения.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый здраствуйте!
Объясняю: Сотрудники полиции Вас никак не могут поймать, догнать, обездвижить и надеть наручники в воде, так что это считается как уход от РП. Кроме этого на видео четко видно что Вы специально нырнули на дно, чтобы умереть. Так же они в Вас стреляли и приказывали остановиться, а их было 2-е.
Видео-откат Вашего нарушения.
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора виден Уход от РП с Вашей стороны, игроки по Вам стреляют, а вы просто бежите, не боясь ничего.
Перевыдам бан на 30 дней, за обход бана - Алексей Летов. ;)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.