Жалоба на администратора "Дёрти Каттон"

Буцефал Берзлой

Житель штата
15 Апр 2025
4
0
1
Имя персонажа
Буцефал Берзлой
Логин
BUCEFAL95
CID персонажа
4Z2G
Дата
21 Апр 2025
Время
5:28
Никнейм администратора
Дёрти Каттон
Добрый день! Команда администраторов проекта мой дом! Я хочу пожаловаться на администратора с ником Дёрти, за его не компетентность. Администратор нас откидывает за то,что мы в городе грабили человека. Онлайн был 96 человек мы единственные, кто давал актив и контент на то время. Админ, откидывает, одним пишет что до 8 другим до 5 можно. Потом в результате выпускает нас, потом заново закидывает. Он полностью не компетентный админ, и видимо вообще не знаком с регламентом проекта. На сервере и так нету он-лайна он откидывает, и дает не корректные ответы как для админа. То выпускает то сажает а в ответ на мои репорты, тупо отвечает и сразу закрывает тикет, и я тупо не успеваю ничего написать. Разве это нормально ?Прошу принять меры. Данный админ, не дает спокойно играть людям на проекте.

paranoya_

Житель штата
26 Мар 2023
52
0
6
Такой ты забавный,какой ты контент даешь,ты стоишь афк в респе под F3 а когда тебя на мгновение выпускают из респы максимум что ты успеваешь это ограбить одного человека,пипец контент мейкер :D:D:D

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
525
168
43
Такой ты забавный,какой ты контент даешь,ты стоишь афк в респе под F3 а когда тебя на мгновение выпускают из респы максимум что ты успеваешь это ограбить одного человека,пипец контент мейкер :D:D:D
Да не, вайбик что их поселили возле нас, такой аттракцион своеобразный

Дёрти Каттон

Active member
Диванный эксперт
7 Мар 2023
77
110
33
Доброго времени суток!​
Вы написали репорт на игрока, по итогу нарушение я обнаружил за Вами. А именно пункт 7.3 ОПС. После того как я Вас откинул, от Вас и Ваших друзей поступили вопросы, почему же Вас откинули. Я допустил ошибку при ответе на вопрос и сразу же исправил её, сказав Вам пункт правил и промежуток времени, в котором разрешено грабить в городе. При попытке пересмотреть откат, дабы убедиться в достоверности Вашего нарушения, по каким-то причинам откат не был обнаружен. Спустя небольшой отрезок времени я убедился, что у меня идет запись и Ваше нарушение записано, я Вас сажу, и у меня уходит компьютер в аварийный режим. После исправления неполадок я зашел на сервер и выпустил Вас. Переведу компенсацию за потерянное время на Ваш банковский счёт.
Ожидайте ответ ЗГА/ГА.​

Буцефал Берзлой

Житель штата
15 Апр 2025
4
0
1
Доброго времени суток!​
Вы написали репорт на игрока, по итогу нарушение я обнаружил за Вами. А именно пункт 7.3 ОПС. После того как я Вас откинул, от Вас и Ваших друзей поступили вопросы, почему же Вас откинули. Я допустил ошибку при ответе на вопрос и сразу же исправил её, сказав Вам пункт правил и промежуток времени, в котором разрешено грабить в городе. При попытке пересмотреть откат, дабы убедиться в достоверности Вашего нарушения, по каким-то причинам откат не был обнаружен. Спустя небольшой отрезок времени я убедился, что у меня идет запись и Ваше нарушение записано, я Вас сажу, и у меня уходит компьютер в аварийный режим. После исправления неполадок я зашел на сервер и выпустил Вас. Переведу компенсацию за потерянное время на Ваш банковский счёт.
Ожидайте ответ ЗГА/ГА.​
Отсидел деморгани 30м спустя этом времья выпустил 2 раза сажал потом как написал жалоба на тебя сразу выпустил!

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
525
168
43
Отсидел деморгани 30м спустя этом времья выпустил 2 раза сажал потом как написал жалоба на тебя сразу выпустил!
Ну аватарка хайп, честь дороже жизни, поэтому ты 3 раза на анбаре извинялся и фаму свою бомжами называл)

• Like
Реакции: maksonbet4, sheydov и Bruh