Павел Шалунов Member Диванный эксперт 15 Ноя 2020 128 9 18 6 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Павел Шалунов Nick Name администратора: Дон Крок Дата выдачи наказания: 06.02.2021 Опишите ситуацию: Все отыгровки были, меня посадили в деморган за нрп ган. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Павел Шалунов Nick Name администратора: Дон Крок Дата выдачи наказания: 06.02.2021 Опишите ситуацию: Все отыгровки были, меня посадили в деморган за нрп ган. Скриншоты выдачи наказания:
Шалунишка Шото тут явно должно быть Форумный боец 30 Дек 2020 247 47 28 6 Фев 2021 #2 Откат того что человек отыграл оружие. Максимум когда можно было откинуть когда он передавал оружие другому человеку и то автоматически досталось
Откат того что человек отыграл оружие. Максимум когда можно было откинуть когда он передавал оружие другому человеку и то автоматически досталось
D Don4ik Житель штата 14 Ноя 2020 28 1 3 7 Фев 2021 #3 На вашем откате на 0:47 сек. видно как человек убрал оружие, но не отыграл. Я считаю что выдал верно. Ожидайте ответа.
На вашем откате на 0:47 сек. видно как человек убрал оружие, но не отыграл. Я считаю что выдал верно. Ожидайте ответа.
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 7 Фев 2021 #4 Don4ik написал(а): На вашем откате на 0:47 сек. видно как человек убрал оружие, но не отыграл. Я считаю что выдал верно. Ожидайте ответа. Нажмите для раскрытия... Добрый день, согласен с Администратором, видно, как Вы его достали, но затем ни как убрали, ни как снова доставали/убирали. Наказание выдано верно. Закрыто.
Don4ik написал(а): На вашем откате на 0:47 сек. видно как человек убрал оружие, но не отыграл. Я считаю что выдал верно. Ожидайте ответа. Нажмите для раскрытия... Добрый день, согласен с Администратором, видно, как Вы его достали, но затем ни как убрали, ни как снова доставали/убирали. Наказание выдано верно. Закрыто.