Жалоба на администратора Джеймс Хенсен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maren777

Житель штата
25 Ноя 2020
26
2
3
Ваш Nick Name: Никита Божков
Nick Name администратора: Джеймс Хансен
Дата выдачи наказания: 30.03.2021 19:43:46
Опишите ситуацию: Я зашел на производство, взял бус и вышел, я даже не успел прогрузиться, как меня уже затулили полицейские, я даже не знал что происходит облава, бус у меня заспавнился на производстве прям, я вернулся на производство, уже никого не было, я начал ломать бус чтобы забрать его и доставить, но тут меня сразу откидывает администратор за РК, я даже не достал ни разу оружие и вообще не знал что облава, так к тому же у нас нет союза с ОПГ Рэкет, я стою на заме в своей ОПГ и не стал бы даже помогать с облавой, дабы не получить пред, но увы меня откинули в деморгане и дали моему ОПГ 2 преда, я сообщил об этом администрации, сказали писать жалобу на форум. Прошу снять предупреждения моей группировки.
RK - Возращение на место смерти с целью мести.
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• Like
Реакции: Данил Ефремов

Скалли Уайт

Active member
Форумный боец
29 Дек 2020
345
57
28
Добрый вечер, Если вы ознакомлены с правилами новой жизни , вопросов не должно возникнуть!
На Откате видно CID: IZP , в 1:09 вы лежите мёртвый , 3:26 Вы бежите на том же месте живой.
Так же имеется Фотофиксация данного момента.
Ожидаем ответа ГА/зГА.

Данил Ефремов

Житель штата
8 Янв 2021
89
1
8
По факту РК - это возвращение на место смерти, но, чтобы продолжить тулиться, он вернулся за бусом, к тому же, он даже не вернулся на то место, где умер, он был в другом конце производства.
Получается, что если умереть в арзе, то с больки тоже нельзя выходить 15 минут, потому что это будет та же локация(Арзамас).
Я считаю, что нарушение было выдано не верно, так как человек не участвовал в облаве, а просто попал "Под руку" полицейским, после чего он вернулся на производство, чтобы взломать бус.
К тому же, у администратора на откате не видно, как он вернулся на производство.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.