Жалоба на администратора Денис Кавински

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kssss

Member
Диванный эксперт
27 Окт 2024
40
24
8
19
Имя персонажа
Ксюша Севендейс
CID персонажа
4JH5
Дата
20 Ноя 2024
Время
15:46
Никнейм администратора
Денис Кавински
Вопрос, почему меня банят ,если оск.родных не было? Мы стояли с типом нормально разговаривали , я увидела его номера на машине "..МТЕ..", и все прекрасно знают как они переводятся , и он тоже, т.к знакомы мы с ним очень давно . У типа ,который написал жалобу в прикрепленном видео прекрасно слышно что я сказала про номера, т.е - " мать твою еб.. , услышала тебя Владик, номера пиздатые" , к тому же в конце видео я еще раз говорю что это про номера . К тому же тип в тг мне написал что он не хотел меня откидывать , а это его друг сделал типо , а он не знал что тот реально зальет. В любом случае я никак не хотела оск. его родных,я сказала чисто про номера. Скрин переписки касательно этого момента могу показать, если он не будет против.

https://rutube.ru/video/private/70320cdeb4d3b30b744cd6291fc949d5/?r=wd&p=C2VFr-tgpFJm9dsVus7zIw

Вложения

Последнее редактирование:

kazinodoxuglysquadhacksex

Member
Диванный эксперт
16 Окт 2024
33
8
8
то Илюшку,то арбузную голову,то меня,то Матвея,то Ксюшку.Номера такие и в конце слышно,что она сказала про номера,если пацанчик обиделся из-за того ,что его номера так переводятся,то зачем их тогда покупать?И в принципе если вы за такое баните,то надо такие номера просто убирать с проекта.Разбаньте Ксюшку никаких правил не нарушала

Vlad_Lubimov

Житель штата
14 Фев 2021
54
0
6
Разрешаю разбанить солевую

Последнее редактирование:

Serega36385

Житель штата
20 Ноя 2024
1
0
1
Не рил девушка не виновата она ж про номера имела в виду так что он не прав прошу девку помиловать

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый день, уважаемый игрок.
Наказаны были за это: Тык

Ситуация: Как вы рассказываете вы сказали номера человека который написаны, для какой цели вы переводили написание номеров, и зачем вы это делали, этого знать никто не может. Второй момент, почему-то бывший администратор который брал жалобу написал что вас накажет, но в итоге, до его снятие вы бегали спокойно, даже иногда вместе.
Третий момент, подобные высказывание в сторону игроков, это очень плохо, даже если вы и друзья, разницы никакой нет, перед правилами проекта все одинаковы, и не стоит нарушать их даже с друзьями
.

Мой ответ: Я против разбана, и хочу чтобы вы осознали что говорили другу, не другу, и посидели в бане.
(Так-же попрошу нашего любимого зГа, выдать режим чтения тому кто не причастен к данной жалобе и спамит)
Решение за zГа/ГА
Ожидайте ответ от них.

Kssss

Member
Диванный эксперт
27 Окт 2024
40
24
8
19

Ситуация: Как вы рассказываете вы сказали номера человека который написаны, для какой цели вы переводили написание номеров, и зачем вы это делали, этого знать никто не может. Второй момент, почему-то бывший администратор который брал жалобу написал что вас накажет, но в итоге, до его снятие вы бегали спокойно, даже иногда вместе.
Третий момент, подобные высказывание в сторону игроков, это очень плохо, даже если вы и друзья, разницы никакой нет, перед правилами проекта все одинаковы, и не стоит нарушать их даже с друзьями
.

Мой ответ: Я против разбана, и хочу чтобы вы осознали что говорили другу, не другу, и посидели в бане.
(Так-же попрошу нашего любимого зГа, выдать режим чтения тому кто не причастен к данной жалобе и спамит)
Решение за zГа/ГА
Ожидайте ответ от них.
услышала тебя родной

Vlad_Lubimov

Житель штата
14 Фев 2021
54
0
6
Душнила какой то (n)

.

Решение за zГа/ГА
Ожидайте ответ от них.

Амиро Каттон

New member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
29
18
3
считаю забанили не за что, ведь правда речь была про номера. Разбан!!!

Макс Бетав

New member
Диванный эксперт
21 Авг 2024
24
8
3
разбан даме,она нормальная сам знаю,не стала бы такое говорить

• Like
Реакции: Kssss

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
142
36
28

.

Решение за zГа/ГА
Ожидайте ответ от них.
Если перед правилами все равны, то почему вы не отклонили жалобу? человек который залил жалобу, его не слышно на откате. Может он ей сказал аббревиатуру этих номеров, а она повторила, посмеялась, а он ее под красивый откатик? Может он специально давал ей гадать что за аббревиатура, тем самым байтил на нарушение под откат? вариантов уйма как можно это провернуть.
Нужен полный откат со звуком!!!
Так же, как в этой жалобе связан админ которого сняли и ее нарушение?
Она никак не связанна с тем что ей не выдали наказание.
Очень много дыр в данной жалобе которой не учел Денис Кавински.

Поэтому данное наказание не оправданно!!!

Squarezlove

Member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
47
25
18
Если перед правилами все равны, то почему вы не отклонили жалобу? человек который залил жалобу, его не слышно на откате. Может он ей сказал аббревиатуру этих номеров, а она повторила, посмеялась, а он ее под красивый откатик? Может он специально давал ей гадать что за аббревиатура, тем самым байтил на нарушение под откат? вариантов уйма как можно это провернуть.
Нужен полный откат со звуком!!!
Так же, как в этой жалобе связан админ которого сняли и ее нарушение?
Она никак не связанна с тем что ей не выдали наказание.
Очень много дыр в данной жалобе которой не учел Денис Кавински.

Поэтому данное наказание не оправданно!!!

Красавчик

• Like
Реакции: sheydov и Kssss

Squarezlove

Member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
47
25
18

.

Решение за zГа/ГА
Ожидайте ответ от них.
На окончании отката отчетливо слышна фраза "я тебе про номера говорю..." по этому это не серьезное наказание как я считаю и как многие считают. Считаю что Zга/ГА должен запросить полный откат,в случае того если даже там ничего нету на месте Zга/Га снял бы и выдал мут на 180 за упом. В исходе если игрок попросил аббревиатуру номеров, то снять наказание и выдать компенсацию.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Я лично попросил администраторов которые следят за краймом пересмотреть данную жалобу.
Вас за язык никто не тянет озвучивать такое в войс.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.