Жалоба на администратора Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Кринжик

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
51
53
28
21
Ваш Nick Name: Макс Крижик
Nick Name администратора: Даниэль Шремов
Дата выдачи наказания:
Опишите ситуацию: Написал жалобу на лидера Полиции, по причине того, что я якобы как то обманул его зама. Всё это можно почитать тут, а пишу жалобу на Администратора, который закрыл мою жалобу. Там я написал что я никого не обманывал и это просто слова зама, которому за то что сделал могло прилететь наказание. Я попросил док-ва того что я обманывал его, ведь когда заносят в ЧС Гос они обязательны, Шремов отвечает что я обманул зама и до этого ещё много кого. По такому принципу судить нельзя, если считаете что можно, то выдавайте мне бан за обман Администрации и снимайте Шремова по причине попытка слить коллег. Я обманывал до этого, Шремов был снят на 2 Радмире за попытку слива. Я говорю что он и сейчас меня сливает, значит по моим словам баньте его...

Хочу просто увидеть док-ва моего обмана, КОТОРОГО НЕ БЫЛО. Это чистое враньё от Заместителя, а также ЧС Гос от ГС Гос без причины, чему он был рад. Считаю, что ЧС Гос не оправданный. Спасибо!

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Что касательно ваших обманов, когда мы с Купером проводили собрание в больнице вы придумывали отмазки сначала одни, через пару минут другие, потом на общем собрании в конце решали с военником, вы тоже, сначала говорите одно что вы его купили, потом что не покупали. Лидеру Армии писали Заблать меня, уверен что и другим лидерам писали тоже самое.
И теперь тут, ваша заявка была отклонена, а путем обмана вы пытались попасть в полицию.
Что касается моего снятия, если вы не знаете причину, не надо это приплетать к каждой вашей жалобе, раз восстановили, значит так надо.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Максим Кринжик

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
51
53
28
21
Что касательно ваших обманов, когда мы с Купером проводили собрание в больнице вы придумывали отмазки сначала одни, через пару минут другие, потом на общем собрании в конце решали с военником, вы тоже, сначала говорите одно что вы его купили, потом что не покупали. Лидеру Армии писали Заблать меня, уверен что и другим лидерам писали тоже самое.
И теперь тут, ваша заявка была отклонена, а путем обмана вы пытались попасть в полицию.
Что касается моего снятия, если вы не знаете причину, не надо это приплетать к каждой вашей жалобе, раз восстановили, значит так надо.

Лидеру Армии я не писал так, а спросил возможен ли блат. Другим лидерам я не собирался писать даже, потому что меня знает весь сервер и все лидеры мои друзья, если я что то хотел, то я не писал им это. Снова говорю какой путь обмана, я никого не обманывал. Хочу увидеть док-ва этого. Насчёт вас больше писать не буду, с вами уже всё понятно. А то что насчёт ВБ я сказал что платил, потом поменял своё мнение, я человек, у которого много работы было и писали по 50-100 сообщений и я давно уже позабыл как всё было. Ждём ответа от ГА, я так понял док-ва на занесение в ЧС у вас нету и вы это сделали потому что вам это нравится... Никогда не задумывались г.Шремов, что Земля круглая?

• Like
Реакции: Форумный Герой

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Добрый день, Администратор всё верно расписал как в этой жалобе, так и в прошлой.
Если Лидер не согласен с ГС Гос, пусть обращается ко мне или же пишет жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.