Хотелось бы оставить отзыв о данном администраторе, все равно за нарушения явные ему ничего не будет.
Очередной раз сталкиваюсь с тем, что когда человеку дают какие-то права выше чем у остальных о начинает их использовать как хочет и ему за это ничего не будет.
Считаю что хейт с его стороны начался сугубо из-за того, что были написаны в его сторону жалобы ибо нам объективно без разницы на какой должности находится человек и если он делает не правильно по отношению к игрокам, почему игроки об этом должны молчать?
Каждый администратор который как то не согласен с действиями Шремова, в конечном итоге отлетал. Я не буду углубляться в ситуации которые я слышал, но общая картина такова: Измайловы - конфликт со Шремовым (сняты) Виноградов - конфликт со Шремовым (снят) по поводу 2го он сделал полнейшую дичь, но если честно мне говорили что он не согласен с действиями Даниэля еще за 2 недели до событий и открыто это высказывал. А снят он был реально за дело.
Набрав себе состав администрации которым лет в районе 16 он их использует в своих коварных целях, имён я называть не буду, но подсылания это очевидны. И Вас старшая администрация никто не пожалуйтся, потому что боится что их снимут, так было всегда.
Данный администратор пользуется своими превелегиями заработав у Вас уважаемые Купер и Князев плюсиков в карму. Но мы как игроки видим обратную сторону медали. То что он чекает форум, молодец это его непосредственная работа, но по какой причине были выборочно сняты люди?
-Ведь если предположим снимается 10 на каком основании снимают 9 и делают рассформ, право на который имеет следующий лидер?
-На каком основании снимают меня? Если за весь срок на меня даже не было жалоб? По субъективному мнению? Кому-то что-то не понравилось? Администратор должен действовать согласно правил, а не личного мнения.
-На каком основании администратор даёт варны за ИС моменты? Всю историю Бед Коп это полицейский который абузит свои права по типу: без причины арестовывает, стреляет по гражданским, ведет себя не адекватно, бегает с заломанной рукой и подобное. Но никак за такие моменты.
https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-полицию-незнакомцы-pgf-ptq.6729/
Как может стоять на такой должности человек, который за 1,5 месяца своего срока, ничего не сделал для фракции, хотя ему об этом мы сто раз писали. Почему человек не меняет УК когда Лидер скидывает в ЛС следящим, всё по правилам. Но меняет кодексы потому что я покрасил волосы?
Представляете каково нам простым игрока, когда мы видим что ГС не выполняет свои обязанности, по типу. Я зову человека на собрание фракции, он игнорирует мои сообщения, но докапывается до внешнего виду?
Каково нам простым игрокам наблюдать, что хейт в сторону полиции начинается через 25 дней после начала срока, а до этого тотальное равнодушие?
Каково игрокам, когда снимают человека по "хотелке"?
Никогда не лизал администрации 5тую точку ради должности и если для того, чтобы руководить фракцией нужно безприкосновно слушать человека который за эту фракцию ничего не знает и не помогал её строить. Это плохой администратор.
Купер, мы с тобой говорили лично, что в сторону администрации происходит хейт. Но поставь себя на наше место и может ты взглянешь на Шремова по другому.Я думаю что Весь состав МВД может написать подобную жалобу, но вы просто закроете по причине "от 3го лица".
Желаю огромного счастья проекту радмир, хотел тут играть / развиваться и снимать видео, но если тут на руководящих должностях стоят такие люди, отпадает желание сюда заходить.