Жалоба на администратора Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Соколов

Житель штата
10 Ноя 2020
4
0
1
  1. Ваш Nick Name: Андрей Соколов
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов
  3. Дата выдачи наказания: 10:06 по моему времени, 11:06 по времени МСК.
  4. Опишите ситуацию: Ехал на машине, стал на обочине, свернул игру, развернул вижу меня грабят люди у которых нету иконки банды, выхожу из машини, пока искал как поднять руки, прилетает деморган по причине ПГ, прошу предоставить доказательства моего нарушение, снизу прикреплю свой откат на эту ситуацию.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Доказательства вы уже предоставили. То что у игроков нет иконки банды, не означает, что они не состоят в ней. Это отдельно перк, который лидер может вкачивать, а может и не качать. Это его право. На вас нацелено два пистолета, а вы говорите, что у вас рука затекла или что то там такое, при том что вы только что ехали на авто.

Андрей Соколов

Житель штата
10 Ноя 2020
4
0
1
Если вы не видете на откате то что у меня открыта менюшка с анимациями, мы играем всё таки в рп или в нон-рп? Я что уходил от рп или что-то такое? Вы знаете вообще терминологию ПГ? Потому что лично что никого не начал убивать или ещё что-то в таком роде. PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Прошу обьяснить в каком именно месте на моем же откате есть пг?
Доказательства вы уже предоставили. То что у игроков нет иконки банды, не означает, что они не состоят в ней. Это отдельно перк, который лидер может вкачивать, а может и не качать. Это его право. На вас нацелено два пистолета, а вы говорите, что у вас рука затекла или что то там такое, при том что вы только что ехали на авто.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Хорошо, могу перевыдать наказание за Уход от РП, вы сами сказали, у вас затекла рука, то есть вы всячески пытаетесь отказаться от ограбления.

Дмитрий Днепров

Житель штата
15 Ноя 2020
3
0
1
Хорошо, могу перевыдать наказание за Уход от РП, вы сами сказали, у вас затекла рука, то есть вы всячески пытаетесь отказаться от ограбления.
Перевыдать? Вы не можете изначально определить статью? Как вы тогда вообще исполняете свои обязанности?

Андрей Соколов

Житель штата
10 Ноя 2020
4
0
1
Прошу вызвать старшую администрацию для решения этой жалобы, вы не компетентный администратор, я с вами не собираюсь дальше вести диалог. Я не уходил от рп, если бы я хотел уйти от рп, я бы просто оффнулся, а так мы всё таки играем в рп, один мог меня просто по рп заломать и я бы поднял руки, а так вы щас просто ищете отмазку в том что вы просто так выдали наказание.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Добрый вечер, вас грабили, вы не отыгрывали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.