Жалоба на администратора Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorNumberOne

Житель штата
25 Ноя 2020
1
0
1
Ваш Nick Name: Виктор Жигулевский
Nick Name администратора: Даниэль Шремов
Дата выдачи наказания: 24.11.2020 | 22:47
Опишите ситуацию: Данный администратор не компетентен в проверке жалоб. Вообще меня наказали за " дб в зз " . Прошу ознакомиться с данной жалобой " https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-н.. "
Все хорошо, но есть одно но. Есть правило при подачи жалобы " Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;"
А почему администратор проверяет жалобу , где название видео " желаю всего доброго мать долбаеба ". Которое меня сильно оскорбило, и задело мою семью. Ожидаю снятия наказания так как жалоба рассматриваться не должна согласно правилам подачи жалоб.
Так же выдали второй варн по ошибке:
Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Зачем обманывать? Такое бы я точно заметил, я посмотрел историю браузера и историю в ютуба, видео с таким заголовком как вы говорите, я не открывал.
Вот доказательства с Ютуба

Денис Жигулевский

Житель штата
21 Ноя 2020
13
1
3
Приветствую
Прошу прощения за оффтоп но сегодня лично утром я видел название ролика " мать желаю всего доброго долбаеба "
щас он изменил видео на " человек высоких умственных стандартов "
так же несет оск.контент 1606284320816.png
Вас никто не обманывал.Если бы я откатил я бы показал лично что было такое название

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Даже если и так, заголовок изначально мог быть нормальным, я бы закрыл жалобу и он бы поменял заголовок, вы бы тоже написали жалобу на это? Поэтому данные правила, касательно оскорблений, распространяется только на содержимое темы, а не на заголовки видео.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Даже если и так, заголовок изначально мог быть нормальным, я бы закрыл жалобу и он бы поменял заголовок, вы бы тоже написали жалобу на это? Поэтому данные правила, касательно оскорблений, распространяется только на содержимое темы, а не на заголовки видео.
Добрый вечер, возможно изменили заголовок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.