"Жалоба на администратора "Даниэль Шремов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexus

Житель штата
22 Ноя 2020
7
0
1
  1. Ваш Nick Name: Станислав Пулемётоа
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов
  3. Дата выдачи наказания: 01:07:34 22.11.20
  4. Опишите ситуацию: Я находился в магазине оружия, и человек меня оскорбил, я отыграл рп биту через голосовой чат и начал по нему наносить удары, но этот человек зафрапсил это, обрезал и залил на форум. Далее мне выдают предупреждение на игровой аккаунт за "ДМ в ЗЗ". Начнём с того что там не было зз. ЗЗ это безопасная зона в которой нельзя нанести урон/ударить с помощью оружия или кулака. На видеоролике четко видно, что отсутствует зеленая зона Screen1, исходя из правил сервера зеленая зона относится к бизнесам и тд, в том числе и магазин оружия Screen2. Но он находится в красной зоне Screen3. Исходя из правил которые прописаны в правилах сервера, там разрешены любые действия преступного характера Screen4. Действия преступного характера - убийства, ограбления и тд. Собственно в чем нарушение, согласен что не видно на видеодоках отыгровки рп, готов отсидеть наказание за нон рп ган, но по правилам я не в чем не виноват, жду снятия варна Скрин 1: Скрин 2: Скрин 3: Скрин 4:
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Бизнесы являются зеленой зоной, даже учитывая то, что магазин находится в красной зоне, так как это бизнес, в приоритете зеленая. Надеюсь понятно объяснил.
Наказаны по данной жалобе - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-aqc.2199/

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
472
83
Добрый день, если вы присмотритесь на карту зон то увидите что магазин оружия находиться в Зеленой Зоне.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.