Жалоба на администратора Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

equilium

Житель штата
18 Ноя 2020
2
0
1
Ваш Nick Name: Давид Зуев
Nick Name администратора: Даниэль Шремов
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Данный администратор даёт не корректные ответы на вопросы, на первом скриншоте видно, весь вопрос и его суть, но администратор решил проявить свою халатность и ответить отсебятину. На втором скришоте, после повторного вопроса, он якобу ответил не мне, но даже если это так, я не увидел ответа на свой вопрос, он решил просто проигнорировать и показать свою не компетентность, зачем нужен человек, который представляет лицо проекта, который элементарно не знает систем сервера...
Скриншоты выдачи наказания: 1 скриншот | 2 скриншот

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
На ваш вопрос "Как посмотреть скилл", я ответил, у НПС всё пишется.
Вот табличка.

Если бы вы спросили Как повысить навык, мы бы ответили вам.
Количество поездок на инкасаторе для повышения уровня: 15, 45, 100, 200.

По поводу второго скриншота, ответ был не вам, что я и написал. Даже в 11 часов на сервере было больше 1000 игроков, админов всего трое, если на второй вопрос вам не ответили, значит профлудился чат и его не увидели.

equilium

Житель штата
18 Ноя 2020
2
0
1
Вот табличка.

По поводу второго скриншота, ответ был не вам, что я и написал. Даже в 11 часов на сервере было больше 1000 игроков, админов всего трое, если на второй вопрос вам не ответили, значит профлудился чат и его не увидели.
А теперь внимательней перечитайте 1 вопрос...

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
А теперь внимательней перечитайте 1 вопрос...
Еще раз вам отвечу, вы спросили Как посмотреть, посмотреть можно в шкале между рангами, я вам и ответил. Про количество поездок или как повысить ранг, вы не спрашивали.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Вот табличка.

Добрый день, Администратор дал вам точный ответ, второй скриншот - видимо Администратор просто ошибся ID, после чего вам и написал - Не вам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.