Жалоба на администратора Даниэль Шремов (Tai Lung бывший администратор Radmir gta 5 №2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Орехов

Житель штата
15 Ноя 2020
20
0
1
  1. Ваш Nick Name: Иван Орехов
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов (Tai Lung бывший администратор Radmir gta 5 №2)
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Администратор Tai Lung (На данный момент Даниэль Шремов) был снят по причине. Заранее извиняюсь. Скидывание половых органов в лс игрокам. Я считаю что это не адекватное поведение. На данный момент данный человек является администратором. Я не понимаю почему данного человека восстановили на должность администрации сервера. По моему мнению после таких не адекватных поступков допускать человека до администрирования попросту не разумно.
    Жду ответа только от Lemaire. Другие не интересуют. Буду писать до тех пор пока сам уважаемый Lemaire не рассмотрит данную жалобу.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Лично Кирилл разрешил мне восстановиться на данный сервер, после его открытия. Так кроме одной фразы вырезанной из контекста, у игрока доказательств не было и не надо выдумывать всякий бред.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,787
782
113
Мы его снимали на время разбирательства данной темы. Доказательства так и не были найдены за время расследования. Можете добавить меня в ВК и скинуть док-ва в личку с пометкой #ДокиНаШремова если у вас есть такие. Мы не нашли, к сожалению или счастью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.