- Ваш Nick Name: Роман Бакинский
- Nick Name администратора: Даниэль Шремов
- Дата выдачи наказания: 02.12.2020
- Опишите ситуацию: Ранним утром 01.12.2020 я бороздил просторы Южного и по делам заехал в полицию, там ко мне подбегает человек с ником Кирилл Карлеонес <5DK> и начинает меня оскорблять, я ему отвечаю некой грубостью. Человек садится в авто и хочет уехать, я не предпринимая никаких мер начал ехать за ним. Далее мы приехали в город Арзамас где то во дворах около стройки человек выходит после небольшой перепалки он говорит что то наподобие " Я бы тебя застрелил " и садится в авто с вопросом "Как дела? Мать жива? ", после этого я начинаю по нему стрелять и в итоге убиваю.
Так вот в чем вопрос, уважаемые ГА, ЗГА изучите жалобу: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-a26.3816/#post-15666
1.Человек выложил откат не целиком и без ЗВУКА, интересно почему же без звука?
2.Была явная провокация в мою сторону!!!
В итоге я получаю наказание за DM in ZZ с Варном.
Открываем тему игровых зон, та половина Арзамаса находится на территории Blue Zone, действия происходит во дворах!
3.5 Правила Blue Zone (Синей Зоны) не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
Так же вот откат целиком от начала и до конца, а не как в жалобе:
Я просто катался по городу под музыку, вдруг подбегает человек и начинает меня просто оскорблять, ваши действия? Ну да, если вы администратор, можно дать мут и т.д
А как быть обычному игроку? Написать репорт? Днем на мой репорт не ответили в течении несколько часов, а в ночное и утреннее время и вовсе нет администраторов.
Ну тогда вы скажете идти на форум? А на форуме за то что меня оскорбили и задели мою маму, мне дают DM in ZZ и варн.
Прошу пересмотреть мое наказание и полностью разобраться в ситуации!
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: