Жалоба на администратора Даниэль Шремов для ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rompedooo

Житель штата
23 Ноя 2020
8
2
3
  1. Ваш Nick Name: Роман Бакинский
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов
  3. Дата выдачи наказания: 02.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Ранним утром 01.12.2020 я бороздил просторы Южного и по делам заехал в полицию, там ко мне подбегает человек с ником Кирилл Карлеонес <5DK> и начинает меня оскорблять, я ему отвечаю некой грубостью. Человек садится в авто и хочет уехать, я не предпринимая никаких мер начал ехать за ним. Далее мы приехали в город Арзамас где то во дворах около стройки человек выходит после небольшой перепалки он говорит что то наподобие " Я бы тебя застрелил " и садится в авто с вопросом "Как дела? Мать жива? ", после этого я начинаю по нему стрелять и в итоге убиваю.
    Так вот в чем вопрос, уважаемые ГА, ЗГА изучите жалобу: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-a26.3816/#post-15666

1.Человек выложил откат не целиком и без ЗВУКА, интересно почему же без звука?
    2.Была явная провокация в мою сторону!!!

В итоге я получаю наказание за DM in ZZ с Варном.

Открываем тему игровых зон, та половина Арзамаса находится на территории Blue Zone, действия происходит во дворах!
    3.5 Правила Blue Zone (Синей Зоны) не распространяются на дворы/переулки/подворотни.

Так же вот откат целиком от начала и до конца, а не как в жалобе:

Я просто катался по городу под музыку, вдруг подбегает человек и начинает меня просто оскорблять, ваши действия? Ну да, если вы администратор, можно дать мут и т.д
    А как быть обычному игроку? Написать репорт? Днем на мой репорт не ответили в течении несколько часов, а в ночное и утреннее время и вовсе нет администраторов.
    Ну тогда вы скажете идти на форум? А на форуме за то что меня оскорбили и задели мою маму, мне дают DM in ZZ и варн.

Прошу пересмотреть мое наказание и полностью разобраться в ситуации!

5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
1. В зеленой зоне провокации быть не может, на то она и зеленая зона.
2. Даже если он как то вас и оскорбил, оскорбления не являются причиной для убийства. Отвечать нарушением на нарушение нельзя.
3. Что касательно оскорбления родных, если у вас есть видео - пишите на него жалобу.

Rompedooo

Житель штата
23 Ноя 2020
8
2
3
1. В зеленой зоне провокации быть не может, на то она и зеленая зона.
2. Даже если он как то вас и оскорбил, оскорбления не являются причиной для убийства. Отвечать нарушением на нарушение нельзя.
3. Что касательно оскорбления родных, если у вас есть видео - пишите на него жалобу.

1.В зеленой зоне не может быть провокации? Если на лицо явная провокация Оскорбление 0:05 , угроза 7:55, вопросы про матерей 8:00. А что тогда провокация?
2. Ссылаясь на запись о Игровых зонах с вашего же форума

Blue Zone (Синяя Зона)

3.1
Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00.
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
3.3 Доставать оружие/маски разрешено только при похищении/ограблении.
3.4 Сотрудникам ФСБ/Полиции/Правительства/Армии при исполнении разрешено использовать маски/применять оружие, имея на то RP причину.
3.5 Правила Blue Zone (Синей Зоны) не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
(*Примечание: На "Клетку" распространяются все запреты Blue Zone (Синей Зоны), кроме драк. Разрешено открывать ответный огонь при погоне/задержании, не нарушая правил PG.)

Игровые зоны с ФОРУМА кто вдруг не видел

3. Уже 3 раз прикрепляю откат ситуации со ЗВУКОМ, а не как выложил человек без звука!!!!!!

Я попрошу перед ответом хотя бы прочитать, что я пишу и посмотреть видео которые я прикрепляю уже 2 раз т.к там есть звук!!!!

Еще раз доказывает, что отвечая администратор даже не посмотрел видео и скорее всего не дочитал даже до половины

Жду ответа старшей администрации

• Like
Реакции: Denis Swarovski

Denis Swarovski

Житель штата
15 Ноя 2020
9
2
3
1.При чем тут зеленая зона и провокации? Посмотрите внимательно видеозапись Романа. Он просто приехал к зданию полиции и к нему подбегает гражданин и начинает ему хамить,Вы хотите сказать ,что это не провокация ?
Так,давайте перейдем к другому пункту.
2.Рассмотрим ситуацию из жизни,к Вам подошел незнакомый человек,начал просто так оскорблять,что Вы будете делать ? Скорее всего,Вы будете как-то успокаивать его,в отчет начнете обзывать и во что это перейдет ? В конфликт,если вы не перестанете друг-друга обзывать это все перейдет в драку,потому,что кто-то не выдержит.В данной ситуации,гражданин просто так начал конфликт,который перерос в стрельбу,потому что иначе его никак не успокоить или не проучить. Дальше...
3.В жалобе от незнакомца не было звука в его видеозаписи,так что говорить,что там не было провокации и оскорбления - глупо,для этого Роман прикрепил в этой же жалобе видеофиксацию с его стороны,чтобы решение администратора было справедливое.
4.А теперь самое интересное, ВАРН за ДМ ЗЗ, убийство произошло как минимум не в зз,от стройки,где действовало это правило они отъехали,по карте они были в синей зоне,но нет,это даже и не синяя зона,она нейтральная. 3.5 Правила Blue Zone (Синей Зоны) не распространяются на дворы/переулки/подворотни.

Artem Panshin

Житель штата
1 Дек 2020
2
0
1
Начинает хамить, а ничего то что он машину втаранил,(ну там рассинхрон был) он даже ничего сам ничего говорить не начал, а только в ответ тоже оскать. Плюс он от него уезжал, даже на трассе к Арзамасу нормально вышел и спросил что ты хочешь когда на мерсе ехал за ним , а он в ответ прохамил.
По-поводу записи без звука, может потому что она была отключена не?
Так же на его видео на 8:55 было от его стороны упоминание родных...

Kirill Karleones

Житель штата
1 Дек 2020
5
2
3
Я скажу так есть такая вещь рассихрон, для меня он протаранил мою только что почининую машину, вы представляете себе ситуацию едет не быстро и таранит, это все рассинхрон он бы мог сказать то что он ничего не сделал я бы извинился

Rompedooo

Житель штата
23 Ноя 2020
8
2
3
Оскорбление 0:05 , угроза 7:55, вопросы про матерей 8:00.
Во втором ответе я написал, почитайте пожалуйста все, что я пишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.