Жалоба на администратора Данил Харис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Kurosak1

New member
Диванный эксперт
22 Сен 2024
24
14
3
Имя персонажа
Лин Хард
CID персонажа
4474
Дата
22 Сен 2024
Время
-
Никнейм администратора
Данил Харис
тык не согласен с наказанием по данной жалобе почему игроков не откинули за DM in GZ,DB in GZ и многие другие нарушение почему администратор принял жалобу без нормальных тайм кодов? и в чем же заключается уход от рп? рп небыло типы сами пошли в зз на похитке почему же их не откинули по их же жалобе? сама жалоба

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
50
14
8
Нарушение администратора:
1. Неверное выдача наказание, а именно в жалобе написано Уход в ЗЗ а он откидывает за Уход от РП
2. Принял полный фрапс без тайм-кодов
3. Были видны нарушения со стороны банды UZI (ДМ) но администратор положил на все это и принял жалобу
4. Если даже были оскорбления можно откинуть только [4E32] потому что ДМ виден только на него
Думаю администратора можно наказать.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Максим Харрис

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,907
1,273
113
тык не согласен с наказанием по данной жалобе почему игроков не откинули за DM in GZ,DB in GZ и многие другие нарушение почему администратор принял жалобу без нормальных тайм кодов? и в чем же заключается уход от рп? рп небыло типы сами пошли в зз на похитке почему же их не откинули по их же жалобе? сама жалоба
Про ДМ в ЗЗ - Они попали по вам раза 2 от силы, из-за того что, вы сами ушли в ЗЗ.
ДБ в ЗЗ, я лично на данных откатах не увидел.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Akira Kurosak1

New member
Диванный эксперт
22 Сен 2024
24
14
3
Про ДМ в ЗЗ - Они попали по вам раза 2 от силы, из-за того что, вы сами ушли в ЗЗ.

я про дм зз в свою сторону говорил? иди пересматривай откаты внимательно

• Like
Реакции: sheydov

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
50
14
8

Ты умеешь читать внимательно текст?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
507
113
23
Доброго времени суток.
Игрока похищают, так как он стоит в стяжках, ему их снимают и вы убегаете с ним в ЗЗ.
В этом и есть нарушение, так как в данной зоне системно нельзя достать даже оружие.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.