Жалоба на администратора "Данила Ацтека"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
Имя персонажа
Скалли Леймов
Логин
Scally_Millano
CID персонажа
4EWQ
Дата
21 Июл 2024
Время
20:44
Никнейм администратора
Данила Ацтека
Данила Ацтека-Худший администратор сервера который блатит банду Саунд
Мы с кентом решили взломать багаж бусика стоящего в лесу, кент садится за руль и просит скинуть колёса, я скидываю колёса и этот фантомас меня откидывает за (nrp повердение), и при этом мой кент тоже срелял по бусику, и он нечего не сделал, считаю это не справедливым.

!Срок я уже отсидел!

Док-ва -*Тыкай*

бармалей

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2024
122
59
28
Данила Ацтека-Худший администратор сервера который блатит банду Саунд
Мы с кентом решили взломать багаж бусика стоящего в лесу, кент садится за руль и просит скинуть колёса, я скидываю колёса и этот фантомас меня откидывает за (nrp повердение), и при этом мой кент тоже срелял по бусику, и он нечего не сделал, считаю это не справедливым.

!Срок я уже отсидел!

Док-ва -*Тыкай*
Ну так все правильно,ты в рл тоже ходишь по колесам стреляешь?

бармалей

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2024
122
59
28
А ты в рл камни фармишь, в казик играешь, родипытами банкоматы взламываешь?
Вопросом на вопрос отвечать глупо.А так тем что ты перечислил я от роду не занимался, только если казик,в рл ты спокойной можешь в него поиграть

starcev

Житель штата
19 Дек 2023
77
4
8
Вопросом на вопрос отвечать глупо.А так тем что ты перечислил я от роду не занимался
Ну не можешь внятного ничего сказать, а придумывать всякие истории про ирл нет смысла, это все равно остается гта.

бармалей

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2024
122
59
28
Ну не можешь внятного ничего сказать, а придумывать всякие истории про ирл нет смысла, это все равно остается гта.
Скорее ты бред несёшь,пытаешься оправдать дружка отвечая вопросом на вопрос.Ты играешь на рп сервере который построен на модели жизни или ты хочешь сказать что стрельба по колесам без ic причины рп поведение?

starcev

Житель штата
19 Дек 2023
77
4
8
Скорее ты бред несёшь,пытаешься оправдать дружка отвечая вопросом на вопрос.Ты играешь на рп сервере который построен на модели жизни или ты хочешь сказать что стрельба по колесам без ic причины рп поведение?
Скорее ты пытаешься быть "Мегарпшером" все понимают ,что это не хардрп сервак ,а просто выкочка денег с детей и старых мужиков. И не надо думать ,что вокруг них типы занимались ,чем то более рпшным. Тут с твоими понятиями рп надо весь сервах посадить. Ведь нет ни 1 человека в мире, который будет добывать камни и складывать их в багажник ,что бы продать какому то типу в корпорацию.

Данила Ацтека

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
118
44
28
На вашем откате и в этой ситуации нет "банды Саунд", в чем заключается блат?
Вы мне в проблему с игрой написали, что пробили колеса для квеста, а на деле вы бегали вокруг нее минут 5-7, пытаясь взломать. Мне кажется для квеста пробивают одно колесо своей машине на заправке, но не как не в лесу все 4 колеса. Ваш друг стрелял по пустой машине (урон двигателю и колесам не наносится), вы же стреляли с целью сломать двигатель/колеса. Откат вашего нарушения:
*кликабельно*

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
На вашем откате и в этой ситуации нет "банды Саунд", в чем заключается блат?
Вы мне в проблему с игрой написали, что пробили колеса для квеста, а на деле вы бегали вокруг нее минут 5-7, пытаясь взломать. Мне кажется для квеста пробивают одно колесо своей машине на заправке, но не как не в лесу все 4 колеса. Ваш друг стрелял по пустой машине (урон двигателю и колесам не наносится), вы же стреляли с целью сломать двигатель/колеса. Откат вашего нарушения:
*кликабельно*

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Какая разница сколько колёс он пробил? Его тип в дс попросил пробить(сидел за рулем V-Class). У меня тоже есть ощущение то что вы блатите саундов потому что когда мы написали вам -rep в репутацию админов, все саунды написали +rep

Данила Ацтека

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
118
44
28
Какая разница сколько колёс он пробил? Его тип в дс попросил пробить(сидел за рулем V-Class). У меня тоже есть ощущение то что вы блатите саундов потому что когда мы написали вам -rep в репутацию админов, все саунды написали +rep
Железный аргумент) Там из саундов один человек, которого я не знаю) Тем более в qa отзывы пишет кто хочет) Вам же никто не запрещает мне -rep писать каждый день.
Прекратите оффтопить, ожидайте ответ ГА/зГА.

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
Железный аргумент) Там из саундов один человек, которого я не знаю) Тем более в qa отзывы пишет кто хочет) Вам же никто не запрещает мне -rep писать каждый день.
Прекратите оффтопить, ожидайте ответ ГА/зГА.
Я эту жб и не писал, и -rep я тебе тоже не кидал

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
525
168
43
как будто-бы обманом администрации попахивает блин...

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,106
483
83
23
Доброго времени суток. То что и у вас на видеофиксации и то что у администратора, это всё nRP. Вы будете в каждую машину садиться и игрокам таким образом портить игру пробивая колёса, ломая двигатели?
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.