Жалоба на администратора Вячеслава Грина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
  1. Ваш Nick Name: Лайла Князева
  2. Nick Name администратора: Вячеслав Грин
  3. Дата выдачи наказания: неадекватное поведение администратора (полная слепота и отсутствие знаний игровых зон и терминов RP)
  4. Опишите ситуацию: ДМ+добив в ЗЗ ( подозреваю + МГ информация по игровому чату администратора с нарушителем)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Бездействие администратора на нарушение незнакомца NH4 здесь тайм код 16:15, можно и сначала посмотреть - чтобы полностью оценить ситуацию

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: llaweq

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
  1. Ваш Nick Name: Лайла Князева
  2. Nick Name администратора: Вячеслав Грин
  3. Дата выдачи наказания: неадекватное поведение администратора (полная слепота и отсутствие знаний игровых зон и терминов RP)
  4. Опишите ситуацию: ДМ+добив в ЗЗ ( подозреваю + МГ информация по игровому чату администратора с нарушителем)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Доброго времени суток.
Когда я принялся за жалобу, Вы уже были уже убиты.
Я не могу наказать человека только потому, что Вы говорите что он Дм-ит.

Добив он не совершил. Если бы он продолжил Таран, я бы его наказал, но это можно спихнуть на возможный рассинхрон.
Док-ва тык
Так же, пересмотрев видеофиксацию - будете наказаны за
Оск в ООС.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
накажите меня ещё за это - я человека назвала не просто так, тем более это не запретное слово
ах да, и кстати - посмотрите это видео - https://www.tiktok.com/@alice.sprin...1&sender_device=pc&web_id=7073750483647514114 ой, там запретные слова и песня о вас!
Вам как незнающему RP термины будет полезно, и откройте карту зон - я в ЗЗ зоне была. То что он ДМ меня - это кстати не только убийство, а нанесение урона тоже! Непонятно как Вы встали на админку, вы же просто слепой и безмозглый

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
Песенка про тебя и твоего дружбана - который по МГ инфе начал таранить сначала меня, а потом мою машину

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
А Вы? Вы почему не знаете правила проекта, Вы же админ, не я

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
непонятно почему Вас другой администратор покрывает??? Там видно что чел меня убил - а не цветы подарил, там было на видео видно - но, жалобу закрыл по причине - *У Вас непонятные Тай - коды указаны. Так торопился, что даже ошибку сделал

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
Почему? А не он ли у вас обзвон проводил?
Всё хотела спросить про какую перестрелку вы писали отвечая в игре? у меня оружия в инвентаре нет. Я думаю Вы прекрасно об этом осведомлены. И да, я хотела защитить себя, но у меня не было подходящего оружия. И вы тоже это видели на видно. И всё равно продолжаете упираться, что вы правы во всём.
Читаем правила проекта (любого) - ДМ - нанесение урона другому персонажу без основательной на это IC причины. Вы прекрасно видели что он меня уже лежачую бил!!! На видео видно что он меня и убил.
Далее видно было - вы уже следили, что он проехался по мне лежачей на машине - ДБ - нанесение урона другому персонажу транспортным средством.
Далее МГ - использование информации из реального мира (у меня сложилось ощущение что либо Вы ему лично в чате писали - поэтому он вдруг не добив меня уехал, хотя до этого возвращался и избивал меня, либо вы просто сидели вдвоём в ДС).
Посмотрела ваш откат - и что же я там увидела? Всё тоже самое что и у меня. И вы все равно не видите всей ситуации? Вы до сих пор не видите её? Ну серьёзно. Вы открываете меню именно в тот момент когда меня бьют. У меня кстати на видео тоже не слышно моего голоса, так что я тоже так умею ))

Последнее редактирование:

Роман Строкатович

Member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
26
21
8
накажите меня ещё за это - я человека назвала не просто так, тем более это не запретное слово
ах да, и кстати - посмотрите это видео - https://www.tiktok.com/@alice.sprin...1&sender_device=pc&web_id=7073750483647514114 ой, там запретные слова и песня о вас!
Вам как незнающему RP термины будет полезно, и откройте карту зон - я в ЗЗ зоне была. То что он ДМ меня - это кстати не только убийство, а нанесение урона тоже! Непонятно как Вы встали на админку, вы же просто слепой и безмозглый
Сначала побудь админом, а потом высерай увы знает он больше и действительно наказать просто за слова нельзя потом он получит так что удачи мыть посуду

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
Что тут скажешь - диванные эксперты, вы хотя бы видео посмотрите для начала. Жалоба то на форуме. И жалоба как раз на бездействие администратора при виде нарушения.

Роман Строкатович

Member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
26
21
8
Что тут скажешь - диванные эксперты, вы хотя бы видео посмотрите для начала. Жалоба то на форуме. И жалоба как раз на бездействие администратора при виде нарушения.
То есть с админом на ты со мной на вы? Шикарно, еще раз повторяюсь что Администратор не может наказать пока этого сам не заметит, какие тут бездействия? Посмотрев видео мне стало жалко вас что вы настолько обижены жизнью что такое закатываете. На видео я не заметил дб, тк ДБ- Убийство с машины, а вы уже лежали убитыми. И этот администратор прекрасно знает зоны. Диваный эксперт это всего лишь роль на форуме, в жизни то не знаете какой я.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
непонятно почему Вас другой администратор покрывает??? Там видно что чел меня убил - а не цветы подарил, там было на видео видно - но, жалобу закрыл по причине - *У Вас непонятные Тай - коды указаны. Так торопился, что даже ошибку сделал
При чем тут покрывательство с моей стороны? У вас Тайм-Коды указаны 15-ти минутные, а видео длится 8 минут.
Также хочу вам напомнить, что жалоба не принимаются, если в ней есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство.

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
То есть с админом на ты со мной на вы? Шикарно, еще раз повторяюсь что Администратор не может наказать пока этого сам не заметит, какие тут бездействия? Посмотрев видео мне стало жалко вас что вы настолько обижены жизнью что такое закатываете. На видео я не заметил дб, тк ДБ- Убийство с машины, а вы уже лежали убитыми. И этот администратор прекрасно знает зоны. Диваный эксперт это всего лишь роль на форуме, в жизни то не знаете какой я.
Пардон Вы меня тоже не знаете, но отправляете мыть посуду. Так что непонятно что Вас так задело?
Как я общаюсь с администратором моё личное дело, Вас это никак не унижает и не оскорбляет.

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
При чем тут покрывательство с моей стороны? У вас Тайм-Коды указаны 15-ти минутные, а видео длится 8 минут.
Также хочу вам напомнить, что жалоба не принимаются, если в ней есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство.
По моему за оскорбления игрока я уже понесла наказание, далее, администратора в откате не оскорбила ничем. Дерзость - о чём Вы?, неадекватность - это разные взгляды на ситуацию - Вы это имеете ввиду?? Так разве администратор прав был в данном случае? Он увидел мой откат в котором видно кто и как меня убил, продолжал следить и ничего не предпринял. Знаете есть такая пословица "Дорога ложка к обеду". Если бы он вовремя отреагировал, и как то адекватно себя показал, возможно всего этого бы и не было. Он изначально себя поставил неправильно.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
По моему за оскорбления игрока я уже понесла наказание, далее, администратора в откате не оскорбила ничем. Дерзость - о чём Вы?, неадекватность - это разные взгляды на ситуацию - Вы это имеете ввиду?? Так разве администратор прав был в данном случае? Он увидел мой откат в котором видно кто и как меня убил, продолжал следить и ничего не предпринял. Знаете есть такая пословица "Дорога ложка к обеду". Если бы он вовремя отреагировал, и как то адекватно себя показал, возможно всего этого бы и не было. Он изначально себя поставил неправильно.
На откате Администратора видно, что он начал следить, когда вы уже были мертвы, то есть он не видел всей ситуации. В таком случаи вы можете написать жалобу на игрока на форум, что вы и сделали, и он понесёт наказание.
Администратор продолжил следить за игроком и нарушений не было.
Мы наказываем не за все добивания. Например - идёт перестрелка между МВД и ОПГ. И ОПГ добивают друг друга, чтобы МВД не могли арестовать игроков.

1648293666688.png
С вами общаются уважительно и адекватно. Вы же сначала обращаетесь на Вы, а потом переходите на Ты. Начинаете отправлять непонятные видео. Также вы пишите три сообщения в жалобе, которые вы можете поместить в одно сообщение, то есть создаете Оффтоп в жалобе.
Обвинять меня в покрывательстве Администратора, из-за того, что я проводил ему обзвон, максимально глупо. Больше половине Администраторов проводил обзвон я, потому что это моя обязанность. Так что, я теперь всех покрываю? Сами подумайте, это полный бред.
Думаю, что вы поняли, что в жалобе на игрока нужно указывать Тайм-Коды на самом видео, а не игровые. Это сделано для удобства проверки жалобы.

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8

Мы наказываем не за все добивания.
Правильно ли я поняла, что бесполезно было писать администратору? Потому что админ на такие сообщения не отвечает - наказания не выдаёт, и вообще интереса к этому не проявляет, так как вся его работа свелась только к перестрелкам между МВД и ОПГ?
Посмотреть вложение 13327
С вами общаются уважительно и адекватно. Вы же сначала обращаетесь на Вы, а потом переходите на Ты. Начинаете отправлять непонятные видео. Также вы пишите три сообщения в жалобе, которые вы можете поместить в одно сообщение, то есть создаете Оффтоп в жалобе.
Обвинять меня в покрывательстве Администратора, из-за того, что я проводил ему обзвон, максимально глупо. Больше половине Администраторов проводил обзвон я, потому что это моя обязанность. Так что, я теперь всех покрываю? Сами подумайте, это полный бред.
Думаю, что вы поняли, что в жалобе на игрока нужно указывать Тайм-Коды на самом видео, а не игровые. Это сделано для удобства проверки жалобы.

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
Опять же он видит что меня бьют (тело) видит что на машине переехали - следит раз, следит ещё, потом снова следит - а для чего? Если интереса нет, мыслей как предотвратить это тоже нет, оказывается я не отношусь ни к МВД ни к ОПГ - и он это тоже замечает, ведь он же админ - так скажите что с его головой? Ответьте мне наконец, если это не его работа, и ему это вообще неинтересно - ну и закрыл бы жалобу - у нас не было перестрелок, меня просто давили и добивали и он именно это увидел и это именно то что видно и на его видео. Так зАчем он продолжал смотреть и следить? ДЛЯ ЧЕГО???? Когда я уже лежала, и моего персонажа уже убили!!!! ЗАЧЕМ так долго следить? Он ждал перестрелок? каких? От кого от тела моего персонажа? мой перс уже умер, так чего он ждал ваш админ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.