Жалоба на администратора Винсенте Рич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
Имя персонажа
Максон Марлов
CID персонажа
22N8
Дата
14 Авг 2024
Время
18:48
Никнейм администратора
Винсенте Рич
Объясняю ситуацию , мы стрелялись с людьми с крайма данный человек подъехал сидел смотрел, я ему сказал покинуть территорию так как идут процессуальные действия, человек не как не отреагировал на мои слова, после чего сказали в течении 3 секунд уехать он начал выходить из машины для меня ето может быть как дм потому что человек не отреагировал, ничего не ответил, а просто начал выходить. После чего администратор меня просто откинул за дм, сказав если не нравится заливай на форум, не здравствуйте не до свидания. Неуважительное общение, ни привета, ни удачной игры не пожелал.

Тайм код 3:35-начало ситуации.

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,194
483
83
Доброго времени суток!
То есть, вы сначала попадаете по машине игрока, он к вам подъехал, вы ему говорите чтобы он за 3 секунды от вас уехал? Вы вообще как себе это представляете? Игрок даже понять не успел что от него хотят.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
Доброго времени суток!
То есть, вы сначала попадаете по машине игрока, он к вам подъехал, вы ему говорите чтобы он за 3 секунды от вас уехал? Вы вообще как себе это представляете? Игрок даже понять не успел что от него хотят.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
то есть на откате слышно как я в начале говорю просто уезжаем уезжаем а после этого человек не как не реагирует и дальше стоит,вас не смущает?

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
Доброго времени суток!
Ожидайте ответа зГА/ГА.
по машине стреляли не спорю но человек вышел в бронежилете, я думал что он будет дмится потому что я не могу знать с крайма этот человек или нет. То есть в этой ситуации я боюсь за свою жизнь, перед этим я человеку 4 раза сказал уезжать и он не уезжал дальше етому человеку дал 3 секунды уехать после чего он дальше стоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Изначально игрок который находится с вами в одной фракции попал по ТС.
Вместо того чтобы извинится и тд, вы начали прогонять игроков, в последствии чего убили игрока который вам никаким образом угрозы не предоставлял. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.