"Жалоба на администратора "Валерий Измаиловский".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis Visso

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
34
12
8
  1. Ваш Nick Name: Луис Виссо
  2. Nick Name администратора: Валерий Измаиловский
  3. Дата выдачи наказания: 16.11
  4. Опишите ситуацию: Апелляция на ваш ответ, где вы видите, что бы я не полнил какой то из пунктов?. Я все заполнил и всю информацию указал. Зачем мне указывать весь мой опыт работы, я расписал, что был лидером и написал что еще много где, но не желаю расписывать. И требовать полную роспись это придирчивость. Так же что вам даст пункт, мое место жительство, я вам указал свой Часовой пояс, а где я живу вам зачем?
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-ivan-shevchyk-Полиция.879/

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Итак начнём, вы не полностью выполнили пункт - "Ваш опыт игры на других RP проектах", вместо того, чтобы оставить просто что вы были лидером и всё, вы показали своё неуважение к этой всей процедуре, написал "лень", но к нам идут сотрудники которые рвутся к работе и готовы делать всё по правилам и анкеты заполнять по форме, а не "мне было лень", ни в коем случае не придирка, но так писать не стоит в анкете. Вы можете подать свою анкету заново, если оформите её по форме, но уже вам нужен будет военный билет, так как основной "костяк" сотрудников был набрал и сейчас все работают.
По поводу зачем "место где вы живёте и часовой пояс", ну у вас какой то секретный город? Указывается в анкете ваш город проживания и часовой пояс, никто не просит ваш точный адрес, фотографию лица и скан паспорта, просто ваш город и часовой пояс.
Надеюсь я вам дал исчерпывающий ответ.

Ожидайте вердикт от
Гл.Администратора

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Итак начнём, вы не полностью выполнили пункт - "Ваш опыт игры на других RP проектах", вместо того, чтобы оставить просто что вы были лидером и всё, вы показали своё неуважение к этой всей процедуре, написал "лень", но к нам идут сотрудники которые рвутся к работе и готовы делать всё по правилам и анкеты заполнять по форме, а не "мне было лень", ни в коем случае не придирка, но так писать не стоит в анкете. Вы можете подать свою анкету заново, если оформите её по форме, но уже вам нужен будет военный билет, так как основной "костяк" сотрудников был набрал и сейчас все работают.
По поводу зачем "место где вы живёте и часовой пояс", ну у вас какой то секретный город? Указывается в анкете ваш город проживания и часовой пояс, никто не просит ваш точный адрес, фотографию лица и скан паспорта, просто ваш город и часовой пояс.
Надеюсь я вам дал исчерпывающий ответ.

Ожидайте вердикт от
Гл.Администратора
Доброй ночи, вам дали ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.