Жалоба на администратора "Вадим Уайт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша Стиилс

Житель штата
21 Дек 2023
5
0
1
Имя персонажа
Миша Стиилс
Логин
Misha_Steels
CID персонажа
3GFQ
Дата
31 Янв 2024
Время
14:06
Никнейм администратора
Вадим Уайт
Меня остановили люди и хотели ограбить, один из них что-то высказывал в "/b", у того который со мной нормально разговаривал я спросил как поднять руки, так как меня грабили только 1 раз на 3-5 уровне я не помню как поднимать руки и решил спросить у грабителей, я нажал "Г" и начал искать после чего оказался в деморгане, в чат в это время не смотрел, только ответил грабителю и стал искать стойку. С наказанием не согласен, прошу рассмотреть мою жалобу на данного Администратора и снять наказание. (Или как правильно?) (Выпустить с деморгана)

Вложения

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,203
493
83
23
Доброго времени суток.
Прилетев на репорт, вы начинаете посылать игроков, после того как я написал вам "подчиняйтесь", вы стали спрашивать как поднять руки, но так и не поднимали.
Видеофиксация: ТЫК

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Миша Стиилс

Житель штата
21 Дек 2023
5
0
1
Но я не видел вашего сообщения "Подчиняйтесь".
Возможно это из-за того что я печатал сообщение и из-за этого не заметил, так же как и они печатали и чат поднимался во время моей печати текста, но я и в правду не видел ваших сообщений.
Я бы предоставил видеофиксацию но я ее не виду из-за лагов игры во время вкл отката.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Прилетев на репорт, вы начинаете посылать игроков, после того как я написал вам "подчиняйтесь", вы стали спрашивать как поднять руки, но так и не поднимали.
Видеофиксация: ТЫК

Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Вам давалась возможность поднять руки, но вы решили в режим героя, послать человека, который несёт вам угрозу и попросту игнорировать требования, как игроков, так и администратора.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.