Жалоба на администратора Вадим Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Ваш никнейм: Михаил Городецкий
Никней Администратора Вадим Парфентий.
Ситуация: Считаю, что жалоба была рассмотрена неверна. Во-первых стреляли все, во-вторых стреляли все в зз
Скриншот выдачи наказания: Нет
Жалоба: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-w-acc-xd.13876/

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
Доброго времени суток.
Вы оставляете заведёную собственную машину, тем самым дав сесть в неё другому игроку, после этого вы бежите за ним, якобы разбиратся, когда вы изначально видели что в машине 4-ри человека. После этого вы начинаете целится в игрока с CIDом W, сначала тазером, но когда увидели что в машине сидят ещё несколько игроков вы достали дробовик, тем самым далее начали целится в игроков.
Идём далее. Я не выдал ДМ в ЗЗ Человеку с CIDом АСС лишь потому что если присмотреться к Карте зон, пляж не является зелёной зоной.
Идём далее. Наказал человека только данного человека за ДМ потому что на вашем откате видно что стреляет по вам только он, так как из-за бага не видно что люди даже достают оружие у вас на видеофиксации.
Ожидайте решения от ГА/ЗГА.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Во-первых по рп я не знал что там сидят люди(Максимум про 2 знаю.) Во-вторых я мог проводить задержание, в то время, как они не имеют право стрелять в зз. Насчет зз: во-первых Весь южный-зз. Во-вторых мы ровно за полицейским участком, что явно является ЗЗ. Насчет стрельбы: Все достали оружие, на моем же фрапсе все это видно. И почему вдруг они все в один голос кричали, что по мне не регает? Насчет людей: Я должен проводить задержание вне зависимости от количества людей вокруг меня. Изначально они были без оружия, и лишь потом начали дмить. Просьба еще раз пересмотреть жалобу и откат с нее

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Вы сейчас серьезно? Те вокруг всего южного пляж это зз, а тут нет? Не надо придумывать. То что на карте не обозначено не говорит что это не зз. Тут полицейский участок рядом, а значит зз.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
Прекращайте оффтопить в теме.
Вы дали свою точку зрения, я свою.
Зачем оффтопить?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток.
Вы оставляете заведёную собственную машину, тем самым дав сесть в неё другому игроку, после этого вы бежите за ним, якобы разбиратся, когда вы изначально видели что в машине 4-ри человека. После этого вы начинаете целится в игрока с CIDом W, сначала тазером, но когда увидели что в машине сидят ещё несколько игроков вы достали дробовик, тем самым далее начали целится в игроков.
Идём далее. Я не выдал ДМ в ЗЗ Человеку с CIDом АСС лишь потому что если присмотреться к Карте зон, пляж не является зелёной зоной.
Идём далее. Наказал человека только данного человека за ДМ потому что на вашем откате видно что стреляет по вам только он, так как из-за бага не видно что люди даже достают оружие у вас на видеофиксации.
Доброй ночи, спорная ситуация по поводу людей, которые не стреляли из-за прогруза, не будут наказаны, т.к. не нанесли урона.
К тому же тот пляж, не ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.